Сбор закрыт!!! Жизнь маленькой Ксюши в опасности!
Детство бывает очень разным. Иногда его может вовсе не быть. Вот просто живет очень-очень маленький человечек и терпит взрослую боль, а рядом еще страшнее мучаются его родители. Потому что ничего не могут сделать. Только ждать, верить и надеяться. Что может быть безысходнее, чем невозможность помочь собственному ребенку?
Ксюше Горбуновой всего 2 года 7 месяцев. И это, кажется, очень мало, когда очарованно наблюдаешь, как твой малыш стал агукать, улыбаться, делать первые шаги. И как это чудовищно много, если каждый новый день приносит ему боль.
Диагноз: нейробластома забрюшинного пространства (рак), с прорастанием в правый гемиторакс, поражение костного мозга, IV стадия.
В семье Горбуновых трое несовершеннолетних детей. Сейчас малышка вместе с мамой находится в Москве, где проходит курс химиотерапии, который замедлит быстрый рост опухоли. Но Ксюше срочно требуется дорогостоящая операция за рубежом. Стоимость операции 60 тысяч евро. К сожалению родители самостоятельно не в силах оплатить эти расходы.
Мы верим и надеемся, что много добрых и отзывчивых людей останутся неравнодушными к чужой беде. Ксюши не посчастливилось быть здоровым ребенком, но в наших силах дать малышке шанс, на полноценную жизнь и чтобы она смогла вновь радовать близких и окружающих своей милой и очаровательной улыбкой!
Письмо родителей Оксаны:
Наша история начиналась, как в обычной счастливой семье: долгожданные девять месяцев и вот 17.04.2008 г. на свет появилась девочка – курносое чудо. Ксюша родилась чудесным, здоровым карапузом с нормальным весом и ростом. Все было чудесно: первая улыбка, первые зубки, слова, шаги..., росла и развивалась без каких-либо отклонений. Весть о второй беременности лишь добавила нам ярких эмоций, не задумываясь, родили сестренку Наташу. Нашей радости не было предела, но в октябре состояние здоровья Ксюши насторожило. Больницы, анализы, обследования и страшный приговор: нейробластома забрюшинного пр-ва, с прорастанием в правый гемиторакс, поражение костного мозга, IV стадия.
Сейчас мы с Ксюшей в НПЦ «Солнцево» проходим лечение. Учитывая быстрый рост опухоли, тяжесть состояния ребенка и наличие осложнений в виде кровотечения в правую плевральную полость начата химиотерапия.
Я вижу, как моя маленькая девочка терпит взрослую боль, а я ничего не могу сделать. Боже, как это страшно, когда ты не можешь помочь своему ребенку. Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Я знаю, что медлить нельзя и единственный шанс для моей дочурки выжить – это лечение за границей. Сейчас мы начали поиск клиники, но из практики стоимость оперативного лечения не менее 50 000 евро.
Не упустить тот единственный шанс можно будет только благодаря Вам, Вашей помощи, Вашей поддержке. Потому что для совершения любых чудес всегда нужны деньги.
Вклад каждого из нас в спасение ребенка важен вне зависимости от его величины!
Подробная информация тут:
У Ксюни пришли в анализы в достаточную норму, чтобы делать следующую химию. Завтра утром Света и Ксюня попрощавшись с папой останутся в клинике для следующего этапа не легкой борьбы. И тяжкое восстановление после предыдущей химии показало, на сколько эта борьба в действительности не легка. Жаль, что завтра прийдется забрать и увезти в аэропорт папу.
Итак, завтра снова в бой!
Дорогие друзья, позвольте называть Вас так!
Мыхотим Вам выразить безграничную благодарность за то, что Вы не прошли нашу беду стороною. Ваша поддержка для нас – просто спасенье, не знаю, чтоб мы делали без Вас. То, что нас окружает столько прекрасных, чутких людей, которые в один час готовы протянуть руку помощи, вселило в нас надежду только на лучшее, веру в исцеление нашей крошки и силы – бороться за это.
Добрые дела не остаются незамеченными – они светят как маяки. Пусть Ваша добротаи щедрость вернутся к Вам сторицей. Желаем Вам всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на Вашем жизненном пути.
Валера и Света
буду за нее молиться...
Предоставлено свидетельство о рождении и выписка из истории болезни.