Помогите найти врача. Воронеж.

*Девочки всем привет! Вот и пришла моя очередь не просто читать разную полезную на Вашем сайте, но и самой обратиться за помощью. Очень прошу девочек из Воронежа подскажите где сейчас принимает Енькова Е.В. Последнее время она в первой половине дня принимала в стационаре от Студенческой п-ки. Последний раз была у нее в конце мая. Пришла сегодня — с отличными анализами, с надеждой на то что мы с ней обсудим план дальнейших действий, кот приблизит к долгожданной беременности… И тут разочарование…  CryCryCryВ стационаре ремонт… Никого нет кроме рабочих. Спросила в самой поликлинике — они ничего не знают. А мне очень нужно. Прошу если кто в курсе -плиз сообщите. Всем удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Носкова
она у себя на кафедре в мед академии принимает
Пожаловаться
ЯгоDка
Мариш, мне сегодня тоже посоветвали этого врача.где она сейчас принимает, ты узнала?
Пожаловаться
Марина

Карина, привет! :-( Нет так и не узнала. Предположила что она сейчас в отпуске. Попробую еще раз съездить во второй половине августа. Вот. :-(

Пожаловаться
ЯгоDка
Мариш, напиши пожалуйста если узнаешь, хорошо? Я наверно пока собирусь как раз вторая половина августа и будет.
Пожаловаться
Марина

Договорились!

Пожаловаться
ЯгоDка
ну что там с нашим врачом? мы с ней встретимся? найдем ее?)))
Пожаловаться
Марина

Ды честно говоря ничего… :-((. Не ходила я туда больше… не искала. Поэтому порадовать ничем не могу. Решили пока «забить»… В сентябре в отпуск съездить, а потом уже с новыми сила в бой! Вот.

Пожаловаться
ЯгоDка

а я обзвонила некоторые ваши мед центры и не нашла ее, нигде она не работает(((

я вот тоже подзабила, но это только потому, что мне на узи сказали что О в этом месяце скорей всего не будет, да и эндометрий мал, наверное еще один месяц без таблеток посижу и с новыми силами к новым врачам...

Пожаловаться
Елена
эмм, свекровь к ней недавно туда вроде ходила
Пожаловаться
Оксана
По поводу этого врача, тоже ничем помочь не могу!!! Но могу посоветовать вам врача гинеколога-эндокринолога Бывальцеву, принимает она в диагностике+ на Московском пр-те. Врач очень грамотный, у нас с ней все получилось с первой попытки! 
Пожаловаться
Марина

Оксана, спасибо. Про Бывальцеву конечно же я знаю. Очень много моих знакомых девочек наблюдаются именно у нее. Но т.к. я начала свое лечение именно с Еньковой, хотелось бы именно с ней довести все до логического завершения. Визит в Диагностику+ всегда возможен… но это все с чистого листа… :-(