Ну вот как всегда все через одно место. После 3х месячного курса лечения от хр.эндометрита не могу вступить в крио протокол. Вылезла киста. И вот уже 3й цикл как я лечу ее. В первом цикле пила Дюфастон, не прошла. Размеры не большие 19×14мм. А со второго начала принимать регулон. Пришла на мониторинг, не ушла. Сказали где то 16×15мм, что она якобы разрушается. Не знаю видно ли это на узи. Но собственно вопрос. У кого как киста уходила, по времени и что принимали? Квота скоро закончится, да и лечение от эндометрита не долговечное(((
У меня киста проходить только через три месяца на ок. Тоже как в протокол вступать, так вечно какая-то фигня, то киста, то заболею, то муж заболеет
Вы на Фокино эко делали?
Нет, три раза в глинищево и два раза в Москве. В Москве больше понравилась и дешевле
А в глинищево, вы у кого делали. Я сама там сейчас наблюдаюсь. Но к сожалению в Москву никак. Свои обстоятельства
И у Щегловой и у Осиповой. В Москве не жила, а ездила на поезде туда и обратно, если вы про жилье.
За один цикл ушла на микрогеноне
Пол года боролись с кистой. Пила фемоден, потом регулон. Ничего не помогло, делали лапароскопию.
Капец, но у меня пару лет назад была киста такого же размера и на том же яичнике за 3 месяца на оках ушла. В этот раз не хочет
Была киста задолго до беременности.Лечилась только гормональными противозачаточными, когда курс пропила она сама исчезла по узи
2й месяц пью, жду
УЗИ делали после мес