Киста яичника

Ну вот как всегда все через одно место. После 3х месячного курса лечения от хр.эндометрита не могу вступить в крио протокол. Вылезла киста. И вот уже 3й цикл как я лечу ее. В первом цикле пила Дюфастон, не прошла. Размеры не большие 19×14мм. А со второго начала принимать регулон. Пришла на мониторинг, не ушла. Сказали где то 16×15мм, что она якобы разрушается. Не знаю видно ли это на узи. Но собственно вопрос. У кого как киста уходила, по времени и что принимали? Квота скоро закончится, да и лечение от эндометрита не долговечное(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У меня киста проходить только через три месяца на ок. Тоже как в протокол вступать, так вечно какая-то фигня, то киста, то заболею, то муж заболеет

Пожаловаться
Лимонадка
Маруся 

Вы на Фокино эко делали?

Пожаловаться
Маруся
Лимонадка 

Нет, три раза в глинищево и два раза в Москве. В Москве больше понравилась и дешевле

Пожаловаться
Лимонадка
Маруся 

А в глинищево, вы у кого делали. Я сама там сейчас наблюдаюсь. Но к сожалению в Москву никак. Свои обстоятельства

Пожаловаться
Маруся
Лимонадка 

И у Щегловой и у Осиповой. В Москве не жила, а ездила на поезде туда и обратно, если вы про жилье.

Пожаловаться
Нютка

За один цикл ушла на микрогеноне

Пожаловаться
Ирина

Пол года боролись с кистой. Пила фемоден, потом регулон. Ничего не помогло, делали лапароскопию.

Пожаловаться
Лимонадка
Ирина 

Капец, но у меня пару лет назад была киста такого же размера и на том же яичнике за 3 месяца на оках ушла. В этот раз не хочет

Пожаловаться
Анастасия

Была киста задолго до беременности.Лечилась только гормональными противозачаточными, когда курс пропила она сама исчезла по узи

Пожаловаться
Лимонадка
Анастасия 

2й месяц пью, жду

Пожаловаться
Лимонадка
Анастасия 

УЗИ делали после мес