Успокоительные во время ЭКО

Девочки, добрый день. Готовлюсь к протоколу. Наверное, как и всем, врач советует — главное не нервничать. Но… Не представляю как это возможно. Ждать и не нервничать. Может кому-то назначали успокоительные? Поделитесь, пожалуйста, какие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NaStuSha

Никаких не требуется успокоительных. Вы слишком сильно накручивайте себя. Максимум, что мне сказали это перед пункцией таблетку на ночь валентинки, чтобы спалось хорошо.

Пожаловаться
Счастливая
NaStuSha 

мне пункция не так страшна как анализ  ХГЧ по итогу)))

Пожаловаться
NaStuSha
Счастливая 

Ну мы все через это проходим и надо адекватно подходить к вопросу. Постарайтесь спокойней принимать ситуацию и Вам легче и будущей ляльке, а в период ожидания найдите, чем себя отвлечь

Пожаловаться
Лия

Мне репродуктолог назначил новопасид в таблетках

Пожаловаться
Stepanidahm

мне говорили про валерианку. Только её! А нервы очень очень сложно выключить, я во втором протоколе, уже все спокойно ? Опыт блин.

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

Пила новопассит, но только до переноса. Дальше его пить нельзя

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни

Новопассит пила

Пожаловаться
Августина
Юлия МамаДвойни 

Я бы не советовала пить какие то ещё препараты ??♀️ и так кучу всего назначают ? гуляйте, проводите время с родными и близкими,. Я сижу смотрю мультики, даже в кино на мультики хожу ? читаю…

Пожаловаться
Счастливая
Юлия МамаДвойни 

и после переноса?

Пожаловаться
Юлия МамаДвойни
Счастливая 

Да. Но я пила только на ночь, так как плохо спала.

Пожаловаться
Лена

Репа говорила, что можно пустырник без спирта… но я без него обошлась и так таблеток горстями

Пожаловаться
Счастливая
Лена 

да и если честно от этого пустырника и толку-то мало. Лена, а ты больничный брала или работала?

Пожаловаться
Лена
Счастливая 
Я была в отпуске во время крио…На 6дпп вышла на работу
Пожаловаться
Счастливая
Лена 

Вот сколько спрашиваю девочек, все работают. Тоже думаю работать.

Пожаловаться
Лена
Счастливая 

Если работа не у станка… то работать можно, меньше будет свободного времени, чтобы себя накручивать

Пожаловаться
Счастливая
Лена 

Нет, не у станка. Тоже так думаю, меньше буду думать.

Пожаловаться
Лика Белка

Да им легко говорить. Валерьянку вам только можно

Пожаловаться
Хз

Не нужно вам это, ходите по магазинам, рисуйте, вышивайте, голова начнёт болеть после переноса и то лучше не думать

Пожаловаться
Наталия

Я спрашивала у своего репродуктолога, сказала лучше не пить ничего, не пила в итоге. Просто забивала голову позитивными мыслями и отвлекалась фильмами

Пожаловаться
Счастливая
Наталия 

Спасибо)))

Предыдущая статья
Завтра иду на первое УЗИ
Следующая статья
Идем на инсеминацию