Как такое может быть СГ за 2 месяца ухудшение. Может быть, что за 2 дня до сдачи СГ заболело ухо?

Как такое может бытьКак такое может быть

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубничка

Мар тест 7, чтоб точно знать нужно пересдать сг через 2-3 недели, так смотрят его динамику. Главное чтоб от был не выше 12 %, по новым нормам выше 12 это аутоиммунное бесплодие?, 50+ аутоиммунное бесплодие. Воспаление присутствует вот и проблемы с подвижностью и морфологией. Простатит наверное есть…

Пожаловаться
Клубничка 

Да хронический прост, мае спермограмма лучше была ему назначили БАДы, а через 1,5 ухудшение. Почему такие изменения, я в шоке?

Пожаловаться
Клубничка
Арина 

Да нет прямо таких кардинальных изменений… Это считайте ваша середина. Что касаясь Мар он меняется каждые 2-3 недели и есть он всегда если присутствует агглютенация, агрегация или слизь. Что касаясь уха… это мало вероятно. Скорее всего сел на холодное или протянулу и обострение простатита началось. Хронические заболевания не лечатся, он уже его на всю жизнь. У нас кстати бесплодие уже 15 лет из-за простатита и Мар 97%.

Пожаловаться
Клубничка 

7% это выше нормы, я думала до 50?

Пожаловаться
Клубничка
Арина 

Нет 7 это пока не так страшно, но отлично бы было чтоб тест был вообще отрицательным. По новым нормам если выше 12 то это и есть возможная причина бесплодия. То есть 7% спермиев покрыты антиспермальными антителами а вашем случае…

Пожаловаться
mamaDiDi

Может быть такое из-за жары. Летом у мужчин всегда сг ухудшается. Надо стараться избегать перегрева яичек. Если в шортах ходит, то без трусов

Пожаловаться
mamaDiDi 

Спасибо

Пожаловаться
mamaDiDi
Арина 

Не за что… Ну про баню вы же в курсе, что вообще категорически нельзя при планировании?

Пожаловаться
mamaDiDi 

Да, знаю

Пожаловаться
Ксения

Я скажу так: муж сдавал сг, было 4% подвижных. Через 30 дней 43 %. Никаких таблеток и бадов!!!

Пожаловаться
Ксения

У мужчин проще, у них часто обновляется, ничего страшного в вашей сг не вижк

Пожаловаться
Ксения 

В одной и той же клинике?

Пожаловаться
Ксения
Арина 

Да, аа увидела мар тест стал 7%

Пожаловаться
Ксения

Вот мар тест не понятно откуда появился.