Юлия
Москва

Девчат,какой препарат железа купить

Девчат, какой препарат железа купить для поднятия ферритина, который у меня 8.В каком препарате содержание железа наибольшее?

#ЭКО
84
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Татося
Краснодар

Мне капать прописала гениколог феринжект, ещё не купила. Говорит за месяц поднимает

Ответить
0
Анна
Калининград

Пила железо с витамином С, у меня не усваивается, гинеколог прописала капельницы Венофер. Капала его, ферритин пока не сдавала

Ответить
0
Юлия
Таганрог

Я подняла ферритин с 23 до 99. У меня пост есть. Препараты с айхерба, стоят дешевле и эффект проверен анализами) нема плекс. Сиул не слабит, и в нём другие есть витамины и вит С, с которым железо усваивается. Второй препарат Natures Bounty. На нём за 3 месяца 93 ферритин. Последний пост о нём

Ответить
0
Инна
Москва

Пила по назначению Ферра фольгаму, потом для поддержания ферретаб он удобнее 1раз в день и дешевле будет, а ферра фольгамой за месяц состановила ферретин и гемоглобин

Ответить
0
Лиана
Москва

Мальтофер мне нравится. И хорошо повысил и не тошнит от долгого приема. Полгода пила. Ферлатум противно было пить, потом тошнило. Еще хорошо уколы проколоть Ферумлек. Очень быстро поднимает.

Ответить
0
Calm
Москва

Мне сейчас фенюльс прописали. Почитайте его инструкцию. Может поможет :)

Ответить
0
Marishka
Буйнакск

Ферлатум шикарный

Ответить
0
Ольга
Москва

Я пила постоянно феррофольгамму

Ответить
0
Кристина
Оренбург

Ферретаб хороший препарат, но наверно лучше пусть врач выписывает… мне его гинеколог выписывала с дневного стационара

Ответить
0
Olga
Москва

Надо пробовать. Не каждый препарат железа подходит. Пью мальтофер

Ответить
0