Здравствуйте! сделала лапароскопию. По результатам оказалось трубы проходимы, нет никаких спаек и других бяк.Тольуо яичники большие и как виноград. Теперь вот корю себя, что пошла на операцию.Ведь получается можно было обойтись стимуляцией овуляции? Как считаете
#ЭКО
Комментарии
21Все правильно сделали! ГСГ это фигня мне тоже непроходимость ставили, сказали ни на что не расчитывать. Сделала Лапару все отлично оказалось! А у вас спкя так что должны были все подправить! Удачи вам!
У меня аналогичная картина с вами. Делала лапору, так как одну трубу считали непроходимой, оказалось обе нормальные. Но обнаружили СПКЯ, сделали дриллинг. 3 цикл после операции, ждем и надеемся на результат
А против спаек что-то делали?
А амг до операции сдавали? И после сдавали? сильно упал? И появилась ли овуляция?
Нет ничего
Амг был высоким до операции после не смотрела. Овуляция стабильна 3 цикл подряд)
Это здорово
Я посмотрела ваш предыдущий пост и все ясно стало.Вам делали лапору по поводу СПКЯ.И что сдесь не понятного? Вам сделали насечки на яичниках-это самое главное, трубы проходимы! Значит скоро ждите беременность.Вам что хирург ничего не обьяснил? Я со спкя 9 лет мучалась, пока лапору не сделала.Удачи вам
А мфя или спкя не ставят?
Спкя
Тогда должны были надсечки сделать…
Стимуляция овуляции тоже может не дать результат, все равно бы пошли на лапароскопию, чтобы проверить проходимость труб. Зато вы теперь трубного фактора нет.
Вы без гсг пошли на лапару? Действительно было зря..
По гсг мне сказали одна труба проходима, А вторая нет
А вы платно лапару делали?
Я была на гсг, сказали обе не проходимы.Нужна операция.А через 2 месяца //))Так что, я вообще мало верю врачам.А с 5-8 неделю лежу на сохранении, с мазней.Зав.роддомом каждый раз при обходе твердит, что к меня зб, или анэмбриония(УЗИ ) показало.А через неделю поехала в другой город, и на другое УЗИ, а там есть эмбрион, и сб)))Вот так и верь врачам)))Слава Богу, что я им не поверила и не пошла на чистку((!
Тогда не зря)
Ну про то, как беременеют с непроходимыми трубами, я знаю )))
Нет
Ну хоть не ради денег вас отправляли. Это радует. Работайте усиленно с мужем и пусть в этом цикле все получится)