Юлия
Москва

Здравствуйте!сделала

Здравствуйте! сделала лапароскопию. По результатам оказалось трубы проходимы, нет никаких спаек и других бяк.Тольуо яичники большие и как виноград. Теперь вот корю себя, что пошла на операцию.Ведь получается можно было обойтись стимуляцией овуляции? Как считаете

#ЭКО
145
2

Комментарии

21
Ваш комментарий

Все правильно сделали! ГСГ это фигня мне тоже непроходимость ставили, сказали ни на что не расчитывать. Сделала Лапару все отлично оказалось! А у вас спкя так что должны были все подправить! Удачи вам!

Ответить
0
Катерина
Владимир

У меня аналогичная картина с вами. Делала лапору, так как одну трубу считали непроходимой, оказалось обе нормальные. Но обнаружили СПКЯ, сделали дриллинг. 3 цикл после операции, ждем и надеемся на результат

Ответить
0
Юлия
Москва
@Катерина 

А против спаек что-то делали?

Ответить
0
Юлия
Москва
@Катерина 

А амг до операции сдавали? И после сдавали? сильно упал? И появилась ли овуляция?

Ответить
0
Катерина
Владимир
@Юлия 

Нет ничего

Ответить
0
Катерина
Владимир
@Юлия 

Амг был высоким до операции после не смотрела. Овуляция стабильна 3 цикл подряд)

Ответить
0
Юлия
Москва
@Катерина 

Это здорово

Ответить
0
Katunya
Симферополь

Я посмотрела ваш предыдущий пост и все ясно стало.Вам делали лапору по поводу СПКЯ.И что сдесь не понятного? Вам сделали насечки на яичниках-это самое главное, трубы проходимы! Значит скоро ждите беременность.Вам что хирург ничего не обьяснил? Я со спкя 9 лет мучалась, пока лапору не сделала.Удачи вам

Ответить
0
Bajita
Одинцово

А мфя или спкя не ставят?

Ответить
0
Юлия
Москва
@Bajita 

Спкя

Ответить
0
Bajita
Одинцово
@Юлия 

Тогда должны были надсечки сделать…

Ответить
0
Katunya
Симферополь
А вы что считаете, что яичники большие и как виноград-это нормально?
Ответить
1

Стимуляция овуляции тоже может не дать результат, все равно бы пошли на лапароскопию, чтобы проверить проходимость труб. Зато вы теперь трубного фактора нет.

Ответить
0

Вы без гсг пошли на лапару? Действительно было зря..

Ответить
0
Юлия
Москва
@ТакаяКакЕсть 

По гсг мне сказали одна труба проходима, А вторая нет

Ответить
0
@Юлия 

А вы платно лапару делали?

Ответить
0
Неличка
Лубны
@ТакаяКакЕсть 

Я была на гсг, сказали обе не проходимы.Нужна операция.А через 2 месяца //))Так что, я вообще мало верю врачам.А с 5-8 неделю лежу на сохранении, с мазней.Зав.роддомом каждый раз при обходе твердит, что к меня зб, или анэмбриония(УЗИ ) показало.А через неделю поехала в другой город, и на другое УЗИ, а там есть эмбрион, и сб)))Вот так и верь врачам)))Слава Богу, что я им не поверила и не пошла на чистку((!

Ответить
0
Аня
Москва
@Юлия 

Тогда не зря)

Ответить
0
@Неличка 

Ну про то, как беременеют с непроходимыми трубами, я знаю )))

Ответить
0
Юлия
Москва
Ответить
0
@Юлия 

Ну хоть не ради денег вас отправляли. Это радует. Работайте усиленно с мужем и пусть в этом цикле все получится)

Ответить
0