Беременность не от мужа.

*Девочки хочу поднять такую тему как Беременность не от мужа, для меня это очень важно и если кто то может напишите в личку у кого так было.

Очень хочу знать как заканчиваются такие ситуации когда беременность роды не от мужа, буду очень признательна за подробности в личку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
тоже задаюсь в последнее время этим вопросом… если ИКСИ даст отрицат.результат… я конечно и представить не могу себе этого, тем более от мужа не скроешь, стараюсь не рассматривать такой вариант, т.к. верю что у нас все получится)) но честно говоря, не знаю как отреагирует на это мой супруг, разведется или примит моего ребенка… сам с малых лет рос с отчимом, но родным сыном так для него и не стал, казалось бы дожен принять и полюбить, но что-то я сомневаюсь что он мне простит измену… будем надеяться на положительный результат ИКСИ
Пожаловаться
Кристина

а не проще донорскую сперму купить?

Пожаловаться
Татьяна
Нет уж, на это муж тоже не согласен! Но и я бы врятли решилась! Мы верим что у нас будут общие дети!
Пожаловаться
Кристина

Пусть у вас все получится!

Пожаловаться
Апрель
есть знакомая, вместе учились жили в общаге, замутила там с одним и залетела, будущему мужу и его родителям сказала только на 5-м месяце, когда живот начал расти, они быстро свадьбу сыграли.
было это 7 лет назад, живут вместе, девочка в школу пошла, планируют второго, только, что родила не от мужа знают 4 человека, но не проболтаются, мы все сейчас далеко и практически не общаемся, только по инету и списываемся.
Пожаловаться
Диана
я пробовала заб. от случайного мужчины. Итог — заразилась уреаплазмозом.
Пожаловаться
Надюшка Демченко
Я беременела не от мужа но беременность была неудачной 
Пожаловаться
Олька
ну скажи что от него, в чём проблема то?
Пожаловаться
Мария
забеременела от мужа ( долго не получалось), не поверил, сказал что он не может иметь детей… Развелись )))

Второй ребенок не от мужа.
Пожаловаться
Анна
я не гуляю на 2 фронта.....

Пожаловаться
Виктория Прохладный
лучше беременейте от мужа… Есть одна знакомая не близкая явно.Она живет с мужем и совместно тра… с другими… Сейчас беременна сомневаюсь что от мужа.Про тра… я сама она рассказывала.
Пожаловаться
Таня
беременная была дочкой от мужа, хотя свёкры до сих пор уверенны что дочка не его
Пожаловаться
Лиса
У моей коллеги до 12 лет свекры были уверены, что вторая внучка не от сына и перед разводом она во злобе пошла сделала ДНК-тест, так бабуля на коленях перед внучкой стояла за то, что шпыняли ее всю жизнь
Пожаловаться
КошкаГуляющаяСамаПоСебе
в разводе официально не были со своим первым но уже не жили вместе, залетела, сделала аборт
Пожаловаться
МАМАК
вам статистика нужна или совет какой?
Пожаловаться
Татьяна Лапшина
Совет и все что с этим связано
Пожаловаться
Виктория
только от мужа
Пожаловаться
МаленькаяБяка
я беременела не от мужа...)) просто, я замужем вообще не была, когда забеременела, получается — не от мужа... 
Пожаловаться
МАМАК

тогда и я 1 не от мужа и 1 от мужа

да еще и не с мужем 14 лет прожила))))))

Пожаловаться
Анна

каждый по своему понял заданный вопрос...
Пожаловаться
МаленькаяБяка
да я то правильно поняла))) просто, двояко можно смотреть на это)))
Пожаловаться
Анна
это точно.....
такие вопросики нужно в более развернутом виде задавать...
Пожаловаться
Пампося
беременела не от мужа, а от парня с которым до него встречалась, сделала аборт