Здравствуйте, милые девочки! Сдавала сегодня анализ на папилломавирус, все типы и были обнаружены типы 16 и 31. Опасно ли это? Доки собираю на ЭКО.
Анализ попилломавируса...
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, милые девочки! Сдавала сегодня анализ на папилломавирус, все типы и были обнаружены типы 16 и 31. Опасно ли это? Доки собираю на ЭКО.
Не прям страшно, давно был 16 тип, свечи иммуномодулирующие вставляла таблетки ещё какие то пила, через пол года, вирус уже был не активный
В прошлом году только вылечила, в мае сдавала не было 16 типа, теперь вылез
Не пустят в протокол, отправят лечить
Как не хочется время тянуть(
Понимаю, тоже не хотела, но развернули на пороге и отправили лечить! Но у меня связано было с дисплазией шейки матки! Сделали операцию и ушло! Может у вас и по другому по воду, может и не нужно лечить! Врач скажет, удачи вам!)
Спасибо большое
находили 16 и 18 — онкоопасные
не лечила, только подняла иммунитет
во вторую беременность проверяли — «заморожены»
С 16 вроде как не допускают на ЭКО. 2 этих Титра нехорошие. Думаю вас отправят их пролечить.
В первую беременность, был, 16 и ещё какой то, было многоводие, говорят из за этого. Потом иммунитет поднимала
Нет, ну как их очень долго лечить и то не они не лечатся, а заглушаются, у меня тоже нашли 16 тип, нашли когда планировала беременность, врач сказала что это не страшно и займёмся этим после рождения)