Анализ попилломавируса...

Здравствуйте, милые девочки! Сдавала сегодня анализ на папилломавирус, все типы и были обнаружены типы 16 и 31. Опасно ли это? Доки собираю на ЭКО.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ждунька

Не прям страшно, давно был 16 тип, свечи иммуномодулирующие вставляла таблетки ещё какие то пила, через пол года, вирус уже был не активный

Пожаловаться
Олеся
Маша Ждунька 

В прошлом году только вылечила, в мае сдавала не было 16 типа, теперь вылез

Пожаловаться
анжели

Не пустят в протокол, отправят лечить

Пожаловаться
Олеся
анжели 

Как не хочется время тянуть(

Пожаловаться
анжели
Олеся 

Понимаю, тоже не хотела, но развернули на пороге и отправили лечить! Но у меня связано было с дисплазией шейки матки! Сделали операцию и ушло! Может у вас и по другому по воду, может и не нужно лечить! Врач скажет, удачи вам!)

Пожаловаться
Олеся
анжели 

Спасибо большое

Пожаловаться
Юлёк

находили 16 и 18 — онкоопасные
не лечила, только подняла иммунитет
во вторую беременность проверяли — «заморожены»

Пожаловаться
Абырвал
Нашли 16 тип, в декабре было лечение или как говорят поднимали иммунитет уколами, свечами и пользовалась гелем все препараты Панавир, в конце марта сказали сдавать повторно.
Пожаловаться
BeHappy

С 16 вроде как не допускают на ЭКО. 2 этих Титра нехорошие. Думаю вас отправят их пролечить.

Пожаловаться
Анна

В первую беременность, был, 16 и ещё какой то, было многоводие, говорят из за этого. Потом иммунитет поднимала

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

Нет, ну как их очень долго лечить и то не они не лечатся, а заглушаются, у меня тоже нашли 16 тип, нашли когда планировала беременность, врач сказала что это не страшно и займёмся этим после рождения)

Пожаловаться
Milagro
У меня 4 типа было обнаружено. Лечила 2 года периодами. Но одно возрастает. То другое падает .))вообще конечно не хорошо это все. Иммунитет поднимать надо