начинаю стимуляцию

Ура-ура, сегодня 5 ДЦ была на фолликулометрии, все кисты мои ушли) счастью нет предела. С сентября с ними мучалась, сразу после лапары, одна за другой вырастали в ЛЯ, овуляции не было.  На стимуляцию добро на давали, пока кисты не уйдут. И вот дождалась — можно)

В этом цикле начинаем стимулировать меня) столько надежд снова в душе появилось...

на узи чуть не плакала от радости)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mulatochka

Удачи! Пусть всё получится! ??

Пожаловаться
Eva Мамочка

Большой удачи Вам!!! Пусть все получится!!?

Пожаловаться
Евгения
Eva Мамочка 

Спасибо ❤️ и вам!!!!

Пожаловаться
Елена

Ну это да, спасибо ?

Пожаловаться
Елена

А как кисты сами ушли ?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

На дюфастоне с 11 по 25 дц, до этого сами никак не уходили, рассасывались по 2 цикла, а затем новые вырастали

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Я просто тоже пью дюфастон, но они не уходят (((( сказали что пройдут на 12 неделе а они все никак, сейчас 14 неделя беременности

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Больши у вас кисты?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

25мм, 19мм, 28мм

Пожаловаться
Евгения
Елена 

У меня примерно такие же были. Но говорят вроде не страшно, кто-то всю беременность с ними ходит. Главное, что забеременели :)))

Пожаловаться

Желаю удачи. Чем стимулировать будут? У меня первая Б тоже после стимуляции овуояции

Пожаловаться
Евгения
Нет 

Спасибо! Стимулировать будем рост эндика — дивигелем, сам он у меня очень тонкий, и чтобы овуляция состоялась будем ставить укол хгч, когда фолликулы дорастут до нужного размера, затем дюфастон для поддержки второй фазы. Пока так первый цикл. Далее если не получится будем добавлять клостилбегит. А вас как стимулировали?

Пожаловаться
Евгения 

У меня эндометрий рос, а вот своей О не было. Первые 3 цикла клостильегитом были — на него не было ответа (небольшой процент женщин к нему не чувствителен и я попала в этот процент). Потом прегнил и пурегон, получилась гиперстиммуляция. И беременность за ней?

Пожаловаться
Нет 

В том же цикле б или в следующем?

Пожаловаться
Екатерина 

В следующем. Совулировала киста видимо

Пожаловаться
Евгения

Удачи вам???

Пожаловаться
Евгения
Евгения