Еленка
Воронеж

Воронеж, помогите найти гинеколога-репродуктолога.

Девочки, поделитесь опытом у кого бесплодие. ?Посоветуете хорошего врача гинеколога-репродуктолога. К кому обращались? Кто помог? Спасибо!?

#ЭКО
1808
1

Комментарии

37
Ваш комментарий

Светлана
Воронеж

про Кузнецову Юлию Николаевну может кто что-нибудь скажет?

Ответить
0
Ольга
Воронеж

Девочки здравствуйте, я здесь новенькая, кто что скажет про Кубышкину из Диагностики плюс.Очень много положительных отзывов.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ольга 

Много положительных, не была у неё. Но знаю, что в диагностике приём по 15 минут и как больше назначают их анализов.

Ответить
0
Ольга
Воронеж
@Еленка 

А вы куда бы посоветовали обратиться?

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ольга 

Пересвет в северном или колыбель или областной роддом, старый ПЦ.

Ответить
0
Ольга
Воронеж
@Еленка 

Колыбель вообще у меня на против дома, но как то не когда не думала об этой клинике. А там по ценам как?

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ольга 

Цены высокие конечно, но у всех понятие разное стоимости. Приём включает в себя: консультация, УЗИ, осмотр и назначение- все стоит около 2000.

Ответить
0
Ольга
Воронеж
@Еленка 

Спасибо.

Ответить
0
Светлана
Воронеж
@Ольга 

Вы к кому в итоге пошли? может посоветуете? я была в диагностическом у Бывальцевой, но потом пол года от ее диагнозов и стимуляций отходила, теперь снова надо идти к кому не знаю

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Светлана 

Хвалят по бесплодию Новичинину на 9м км.

Ответить
0
Светлана
Воронеж
@Еленка 

отзовик читаю, много отрицательных отзывов про Новичихину...

Ответить
0

Елена, у вас нет специальных центров типа мать и дитя? Я у себя в городе тоже бегала по врачам разным в итоге забеременела только в мать и дитя ( Ярославль)

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Татьяна 

Не так давно открыли его. По этому и спрашиваю, возможно поспешали уже там врачей.

Ответить
0
Алина
Воронеж

Я хожу к Филипповой, пришла к ней изначально с кистой, сдала анализы и нашли еще кое-что (не буду рассказывать подробности). Выписывала лечение от кисты, от этого "кое-чего", шейку под микроскопом смотрели, потом тоже лечили. Препараты выписывает очень дорогие, но зато помогли. Теперь сказала, что можно планировать, но сначала надо сдать анализы на всякие герпесы, краснузу, ветрянку и прочее. А потом уже можно беременеть, если они хорошие. Так что я пока довольна. Посмотрим, что дальше

Ответить
1
Еленка
Воронеж
@Алина 

Гадость находят у каждой второй, а вот бесплодие немного другое. Надеюсь у вас все быстро проучится!

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Алина 

Добрый день! Вижу по статусу беременность наступила)) расскажите какой у вас был диагноз?

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ирина 

Не, не наступила как 4 года и 2 месяца. Статус вроде стоит — планирует. К моему глубокому сожалению…

Ответить
0
Елена
Воронеж

С низким АМГ можно сразу в Москву. Не тратьте время на наших. Если есть деньги, в Мать и Дитя, по квоте в Кулак0ва Дюжев@ хорошая. К сожалению, резерв не восстановить, только ЭКО, поэтому нужно искать врача в центре ЭКО.

Ответить
1
Катушка
Воронеж

сама недавно сменила врача, зашла послушать… тоже слышала про болдину -но цены… боюсь не потяну… а к бывальцевой нет возможности высиживать часами -я из пригорода (((( посоветовали вариводину… была пару раз… пока обследует меня… гсг делала, гормоны, у мужа плохая СГ..

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Катушка 

Цены, да, приём чуть меньше 2000, но там и УЗИ, осмотр и консультация. По этому если смотреть в целом, то нормально. Хочу узнать про стоимость в Пересвет к Болдиной.

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Катушка 

Болдина принимает в Пересвете. Прием 800 руб. Обычная цена как и у всех врачей других везде

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ирина 

Записалась к ней, 900 приём.

Ответить
0
Эклипсинка
Воронеж

И я послушаю

Ответить
0
Наденька
Ростов-на-Дону

У вас случайно нет знакомых/друзей/родственников в Ростове-на-Дону? Здесь бы могла порекомендовать врача который стоит того, чтоб приехать.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Наденька 

Нет, к сожалению. ?

Ответить
0

Болдина — сказала моей подруге, что с ее шейкой боится не справится — не самое приятное впечатление, в центре планирования — вообще молчу, сама наблюдалась у Попович- помогла многим моим подругам, но ЭКО делаю в ПМЦ мать и дитя

Ответить
0
Виктория
Воронеж

попробуй получить направление на 9 км у Володиной заведующая отделение, очень грамотный врач и как человек тоже доброжелательная

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Виктория 

Да, знаю Ее. Она сказала делать мне радиоконизацию эрозии, хотя можно было избежать, как сейчас говорят. Но нет, в 21 год вырезали и не понятно правильно или нет. Хотя биопсия не очень была.

Ответить
0

На моск.проспекте в медэксперте двух врачей очч.хвалят, погуглите, фамилию не помню

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@МамаМишутки 

Бывальцыва и Филиппова скорее всего. Про первую много слышала, но это было раньше… в том году 1-2 месяца ждали приём, который длится 15 минут. А в Колыбели приём 1,5 часа. Вот и разница ?

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@МамаМишутки 

В диагностике +

Ответить
0
@Еленка 

Да Бывальцева. Она очч.хорошо себя зарекомендовала зато. А по поводу времени, можно и сутки просидеть, если врач ни бельмеса не соображает, а можно за 15 минут и посмотреть и выяснить все

Ответить
1
Виктория
Воронеж
@МамаМишутки 

мне Бывальцева вообще не понравилась, не назначила никакого лечения и сестре выписала ок без анализов от которого вкровило сильно всю вторую фазу

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Еленка 

Обе ни о чем вообще… пустая трата времени и денег ваших.

Ответить
0
Еленка
Воронеж
@Ирина 

Это вы про кого? Не поняла.

Ответить
0
Ирина
Воронеж
@Еленка 

Филлипова и Бывальцева