Девочки хочу поделиться хорошими новостями для меня! Сказал мне репродуктолог допить пачку визанны и готовиться к комисси, всего осталось 8 таблеток выпить и все на этом две пачки только! останется только потом дождаться М и готовиться сдавать анализы на ЭКО! Это будет мой второй протокол! ну может конечно до него и не дойдёт дело так как многие после отмены сами беременеют!
#ЭКО
Комментарии
15Удачи, Оль!!!
Спасибо большое
А у меня на отмене получилось в крио, пила пол года после гистроскапии, нашли полип и дисплазия энометрия!
Ну да говорят что после отмены хорошо идти на крио результат лучшее
У меня 2 попытки в свежем были пролет, потом решила посмотреть гистру для себя а тут вон что! остался всего один эмбриончик, врач сказала визанна помагает что много девочек после нее беременнели
Эххх, ну я смотрю у вас уже 14 неделек удача на вашей стороне! надеюсь у нас тоже все получиться, легкой вам беременности
Конечно все получится по другому и быть не может, у меня вообще труб нет один выход всего лишь эко! я уже если честно то после 2 эко руки опустила не хотела делать думала возьмем ребенка с дет.дома, но муж настоял типо последний раз сделаем и все тем более остался один, наш крипыш!?
Да уж, мы хотим конечно своего! надеемся и верим, я тоже после первого ЭКО не могла настроиться на второе что только не проверяли, больницы анализы ужас, ну и вот очередь подошла вроде морально уже готова
Удачи Вам! все будет хорошо, самое главное верить и все получится желаю вам поскорее увидить заветные //
Спасибо тебе огромное
У нас не получилось на отмене, на эко
Я ещё допиваю таблетки а дальше будет все понятно что и как
А что вас врач сказал? Сколько пили их?
Удачи вам ?
Спасибо большое