Ника
Москва

Фраксипарин 0,3

Девочки, добрый вечер! Кто делал уколы в живот фраксипарин? Спускали ли вы воздух со шприца??? В инструкции написано не нужно. Но его там так много и чувствую как под кожу вместе с раствором заходит? Делала и с воздухом и без воздуха. Когда воздух спускала, синяки остаются на месте укола. Кто как делал???

#ЭКО
220
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Oliviya
Москва

Надо спускать! Когда летом лежала на сохранении, акушерка научила правильно ставить уколы. До этого тоже воздух не спускала.

Ответить
0
Юлия
Таганрог

Я спускалась, синячки были, когда в сосудик попадала, когла капля крови выходила

Ответить
0

Не спускаю и не нужно этого делать сказала врач

Ответить
0
Лиана
Москва

Мне врач сказала не спускать, если только нажмете, все лекарство сразу выйдет. Воздух подкожно не опасен. Я не спускала воздух. Ни шишек, ни синяков.

Ответить
0
Ника
Москва

Спасибо всем за коменты ?

Ответить
0
Vera
Алматы

Тут дело в том, что после спускания воздуха, при самом уколе остаётся раствор в шприце; а когда воздух он создаёт давление;

Ответить
0
МаЛЛи
Санкт-Петербург

Не спускала. Раз попробовала и житкость вылилась. Шишек не было. Клексан колоть больнее.

Ответить
0

Сильнее складку делайте, чтобы плотнее кожа была, тогда меньше синяков… а так лучше не спускать

Ответить
0
GodBless
Москва

Если колоть очень медленно никаких синяков не должно быть

Ответить
0
GodBless
Москва

Нет не спускала никогда и не надо

Ответить
0
Аленка
Шахты

Спускаю воздух, но шишек от этого не меньше, бедный мой пуз(((

Ответить
0
Лика
Подольск

Синики от них жуть, но они по-любому будут и так и так, у меня весь живот был синий возле пупка ?

Ответить
0
Катерина
Москва

Я всегда спускала, тк от воздуха шишки и синяки были!

Ответить
0
Konfetka
Москва

? я всегда спускаю. В чем проблема спустить...?

Ответить
0