Всем привет. Планируем ЭКО по мужскому фактору через 2 месяца. С ИКСИ. Андролог (хороший) сказал — никаких сильных препаратов улучшающих качество не надо, только антиоксиданты. Я такая обрадовалась, но не тут то было.
Актовегин 3 раза в день 6 недеь. 1700 упаковка из 50 таб.Тиоктацид БВ тоже 1600, но оной пачки хватит.Знаю, что есть аналоги. Кто пробовал, заменял, знает — напишите, плиз!
#ЭКО
Комментарии
13У меня отец принимал Тиоктацид БВ именно оригинал при сахарном диабете. Тоже хорошо помог ему от полинейропатии этой. Так мучился он с этими онемениями вначале, а потом все нормализовалось, тьфу тьфу тьфу. Аналоги не пробовали, да и врач не выписывал.
Не понимаю зачем брать аналоги. Ведь Тиоктацид БВ — быстрого высвобождения, то есть проще говоря тиоктовая кислота (активное вещество) уже в желудке моментально всасывается. Остальные препараты тиоктовой кислоты в обычной оболочке проходят дальше в кишечник и там вещество теряется и в кровь попадет процентов 30. Моя мама принимала при диабетической полинейропатии при первых звоночках, удалось победить онемения рук и ног. На здоровье лучше не экономить, на мой взгляд.
затем что дорого. прошлый курс не дал НИКАКИХ результатов. врачи любят назначать все подряд. один препарат за 2000, другой за 3000 и третий за 4000 и набегает такая сумма что глаза на лоб лезут. А результата ноль! Волей не волей начнешь искать аналоги хоть чему-то из списка
Аналоги дешевле и по составу те же. Не так ли?
ага все верно. давно было дело — по- моему я на айхербе купила аналог
Проколите в уколах, дешевле будет
муж не согласиться и я не умею=боюся))
Да, готовьтесь к тому, что все препараты дорогие! В том числе, если всё получится, в поддержку беременности вам тоже назначат не один препарат, которые нужно принимать, колоть длительное время+анализы (у меня хгч и д-димер) тоже за свой счет! Так что бесплатно по ОМС только базовая программа, все что До и После уже за свои денюжки!
ох, да это ясно. Тратам просто этим конца и края нет)) 3 андролога, 4 спермограммы, посев спермы, узи, трузи и чего только еще бедный мой муж не испытал)) гистероскопия, проверка труб под наркозом с помощью узи, потом лапара. 4 клиники эко. 3 блин года и около 70 тысяч на обследования, лекарства и витамины, чтобы наконец установили мужской фактор и появилась возможность начать сбор анализов по омс. мы тока в начале пути, уже столько пройдя. и вот честно, хочется хоть на чем-то уже попытаться сэкономить(
Не думаю, что у актовегина есть аналог… ч пила его пол года?
Могу отдать актовегин. Почки целая баночка, срок годности до 20 года вроде
Буду очень признательна)
Только я пока не очень мобильна. Могу в пн на Щукинской передать, желательно днём когда гулять выходим. В выходные не знаю где во сколько буду, можно попробовать пересечься. Пишите лс