Дуся
Москва

Овуляция. Как такое может быть и почему?

В прошлом цикле отслеживала БТ. Судя по ней и по УЗИ О не было, хотя выделения как ЯБ были.
В этом цикле отслеживала БТ (график ниже). Программа поставила О на 13 ДЦ. В этот же день были выделения ЯБ и сильно кололо яичник. Я была уверенна, что О была. На 15 ДЦ была на УЗИ и по УЗИ овуляции не было и ДФ тоже нет. Как такое может быть? У кого так было и что делали с этим?

#ЭКО
250
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

У меня тоже в этом цикле не лопнул. Хотя по всем признакам овуляция была, даже тесты показали. Что Вам врачи назначили сдать, чтобы понять в чем дело? И еще вопрос. Остается ли что-то от фоликула в следующем цикле или он полностью рассасывается? Я просто давно подозревала, что проблема в этом, но на узи в следующем цикле врачи не видели никаких отклонений, поэтому уверяли меня, что они лопаются.

Ответить
0
Дуся
Москва
@Екатерина 

На 15 ДЦ вообще не было домининтного фоликула в этом цикле (все до 9), в прошлом цикле домининтный был 16, но не лопнул, в этом его нет -значит рассосался. Сегодня пойду еще раз на УЗИ — посмотрим что там и как. Сегодня как раз узнаю что и как с этим делать будем дальше.

Ответить
0
Оливия
Москва

Потому что бт и тесты могут врать безбожно. Ходите на фолликуметрию раза 2-3 в месяц и будет ясно

Ответить
0
Дуся
Москва
@Оливия 

Да вот хожу второй месяц… и судя по ней О нет ((((

Ответить
0
Оливия
Москва
@Дуся 

Ну так обследуйтесь, выясняйте почему нет! И не мучайте свою попу:))

Ответить
0
Дуся
Москва
@Оливия 

Да вот уже все гормоны которые можно проверили — в норме, на все гадости-инфекции проверили, что было вылечили… тоже в норме

Ответить
0
Оливия
Москва
@Дуся 

Спкя нет? Пролактин тоже в норме? мужские гормоны??

Ответить
0
Дуся
Москва
@Оливия 

СПКЯ нет, пролактин раньше был чуть выше нормы, пила достинекс, щасв норме, мужские тоже в норме.

Ответить
0
Оливия
Москва
@Дуся 

Хмм. Тогда оч странно что О отсутсвует. Инсулерезистентность сдавали?

Ответить
0
Дуся
Москва
@Оливия 

Нет, вот до этого пока не дошли. Только собственно обнаружили, что О второй цикл нет. Посмотрим по УЗИ еще на следующей неделе как дела обстоят. До этого по УЗИ не отслеживали ее, а по остальным признакам она была, собственно эти признаки и сейчас есть(

Ответить
0
Оливия
Москва
@Дуся 

Вот сдайте, возможно в этом загвоздка. А фолики зреют но не лопаются или что?

Ответить
0
Дуся
Москва
@Оливия 

В прошлом цикле не лопнул, в этом цикле нет доминантного, все маленькие

Ответить
0
Оливия
Москва
@Дуся 

Тогда надо отслеживать когда дорастает и ставить хгч например, чтобы лопнул. А так следить по узи конечно, а не вот эти бт.удачи вам!

Ответить
0
Дуся
Москва
@Оливия 

Спасибо) Ну, сейчас все в комплексе и БТ и УЗИ. Вам тоже удачи! Спасибо за ответ ))

Ответить
0