Такой диагноз как епроходимость труб можно выявить на 100% только на лапаре. Я делала проверку ГСГ, обе трубы непроходимы, поставили бесплодие, но я решила перепроверить и в результате на лапаре обе трубы оказались проходимы, а через 3 месяца забеременела
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
Спасибо вам большее. Да.., многие советуют лапароскопию.
Пожаловаться
Zizi
Сын
5 лет
А сколько до этого у вас не получалось?
Пожаловаться
Afinka
Киев
↩ Zizi
6 лет
Пожаловаться
Zizi
Сын
5 лет
↩ Afinka
Значит всегда есть шанс)
Пожаловаться
Zizi
Сын
5 лет
У меня не проходимы, на лапараскопию не надеюсь. Решились на эко
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
ЭКО можно сделать когда уже совсем других вариантов нет. Конечно это дело каждого. Ну как говорится кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Пожаловаться
Zizi
Сын
5 лет
↩ Анастасия
Согласна.
Пожаловаться
Жадыра
Караганда
↩ Анастасия
Привет Где вы делали гсг в костанае
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
↩ Жадыра
Да в Костанае в жемчужине. А что?
Пожаловаться
RYDU
Первая внематочная.ударили трубу. Вторую продули сказали беременней.врачь сказал непроходимость была. Потом вторая внематочная. Итог труб нет. Эко.
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
Печально конечно (( а чем продували?
Пожаловаться
kristina
Обнинск
У меня такая же история((
Пожаловаться
Ромашка
Сургут
Диагностика точная в этом случае это лапароскопия. Состояние труб оценят, и исходя из этого предложат лечение. Вероятность есть, но есть к сожалению риски.
Пожаловаться
Леля
Москва
Конечно Лапару для начала надо сделать, а пока не сделаете не советую пытаться забеременеть, сами понимаете вы рискуете получить внематочную !
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
Спасибо за совет!
Пожаловаться
Елена Окунева
Воронеж
У меня не проходимы, операция не помогла, сдаю доки на эко.
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
Печально конечно, что операция не помогла. Вы не пробывали пропить травы? Например семена подорожника… Многие пишут что помогает
Пожаловаться
Елена Окунева
Воронеж
↩ Анастасия
Мне не поможет у меня трубы спаены около входа в матку, у меня як не попадает в трубу.
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
↩ Елена Окунева
Понятно…Пусть всё у вас получится??
Пожаловаться
Елена Окунева
Воронеж
↩ Анастасия
Спасибо, очень надеюсь на это.
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
↩ Елена Окунева
Елена а какая имеено операция у вас была? Ни лапароскапия?
Пожаловаться
Елена Окунева
Воронеж
↩ Анастасия
Удаляли спайки, но когла долезли, до основания оказалось что они запаяны у входа в матку, у нас в России нет такого инструмента чтобы убрать там спайки, только в Германии.
Пожаловаться
Марина
Камышин
А Вам как определили непроходимость?! Мне вот гистероскопию сделали и сказали, что спайки в устьях обеих труб!!! Сказали, что не забеременею естественным путём… Потом перепроверила в другой клинике. Сделали гсг… Оказалось, что обе трубы проходимы!!! А через 3 месяца я забеременела)))) Так что я бы рекомендовала перепроверять такие диагнозы… Удачи Вам))
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
Тоже через гсг определили непроходимость, Врач советует делать лапароскопию или эко. Спасибо
Пожаловаться
Марина
Камышин
↩ Анастасия
Понятно… Тогда сил Вам и терпения на пути к своему Счастью??
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
↩ Марина
Спасибо большое и вам всех благ
Пожаловаться
Алла
Кировоград
У подруги было. Сделали операцию потом забеременела. Дочке уже почти 2 месяца.
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
Алла, а не подскажете, что за операцию делали вашей подруге? Спасибо
Пожаловаться
Алла
Кировоград
↩ Анастасия
Трубы чистили. А подробнее не знаю(
Пожаловаться
LauRita
Белгород
Делают операцию, убирают спайки. Вообще все индивидуально. Кто-то после операции беременеет, а кому-то приходится на Эко идти
Пожаловаться
Анастасия
Макс
4 года
Костанай
Судя по ответам, в основном операция лапароскапия помогает многим.
Пожаловаться
Яна Мама
Ярослав
6 лет
Медногорск
У сестры было, лечили долго, пробивали лазером.Все бес толку.В итоге удалили, сейчас на эко стоит по квоте.
Такой диагноз как епроходимость труб можно выявить на 100% только на лапаре. Я делала проверку ГСГ, обе трубы непроходимы, поставили бесплодие, но я решила перепроверить и в результате на лапаре обе трубы оказались проходимы, а через 3 месяца забеременела
Спасибо вам большее. Да.., многие советуют лапароскопию.
А сколько до этого у вас не получалось?
6 лет
Значит всегда есть шанс)
У меня не проходимы, на лапараскопию не надеюсь. Решились на эко
ЭКО можно сделать когда уже совсем других вариантов нет. Конечно это дело каждого. Ну как говорится кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
Согласна.
Привет Где вы делали гсг в костанае
Да в Костанае в жемчужине. А что?
Первая внематочная.ударили трубу. Вторую продули сказали беременней.врачь сказал непроходимость была. Потом вторая внематочная. Итог труб нет. Эко.
Печально конечно (( а чем продували?
У меня такая же история((
Диагностика точная в этом случае это лапароскопия. Состояние труб оценят, и исходя из этого предложат лечение. Вероятность есть, но есть к сожалению риски.
Конечно Лапару для начала надо сделать, а пока не сделаете не советую пытаться забеременеть, сами понимаете вы рискуете получить внематочную !
Спасибо за совет!
У меня не проходимы, операция не помогла, сдаю доки на эко.
Печально конечно, что операция не помогла. Вы не пробывали пропить травы? Например семена подорожника… Многие пишут что помогает
Мне не поможет у меня трубы спаены около входа в матку, у меня як не попадает в трубу.
Понятно…Пусть всё у вас получится??
Спасибо, очень надеюсь на это.
Елена а какая имеено операция у вас была? Ни лапароскапия?
Удаляли спайки, но когла долезли, до основания оказалось что они запаяны у входа в матку, у нас в России нет такого инструмента чтобы убрать там спайки, только в Германии.
А Вам как определили непроходимость?! Мне вот гистероскопию сделали и сказали, что спайки в устьях обеих труб!!! Сказали, что не забеременею естественным путём… Потом перепроверила в другой клинике. Сделали гсг… Оказалось, что обе трубы проходимы!!! А через 3 месяца я забеременела)))) Так что я бы рекомендовала перепроверять такие диагнозы… Удачи Вам))
Тоже через гсг определили непроходимость, Врач советует делать лапароскопию или эко. Спасибо
Понятно… Тогда сил Вам и терпения на пути к своему Счастью??
Спасибо большое и вам всех благ
У подруги было. Сделали операцию потом забеременела. Дочке уже почти 2 месяца.
Алла, а не подскажете, что за операцию делали вашей подруге? Спасибо
Трубы чистили. А подробнее не знаю(
Делают операцию, убирают спайки. Вообще все индивидуально. Кто-то после операции беременеет, а кому-то приходится на Эко идти
Судя по ответам, в основном операция лапароскапия помогает многим.
У сестры было, лечили долго, пробивали лазером.Все бес толку.В итоге удалили, сейчас на эко стоит по квоте.