Было 2 свежих 1 крио все закончились бхб((( что проверить перед следующим переносом? эмбрионы со слов эмбриологов отличного качества, все пятидневки… гистера с рдв была в июле этого года, хэ не спецефический! доплер не очень, ни как не расскачаю спиральные артерии, буду конечно сейчас заниматься этим вопросом. планирую сходить к гематологу, сделать пайпель с игх… что еще?? у меня спкя, может ли быть такое что поддержки не хватает? в этот раз было 200 утрика 3 р в день,2 дюфастона,2 прогиновы ,2 дивигеля, актовегин 5 мл и в\в и в\м, тромбо асс, курантил, ангиовит, аквадетрим… присутсвует мф.
3 бхб причины?
Рубрика
Бесплодие
В на какой эндомртий переносили? Сколько мм ?
на 11мм, на 7,5 мм и последний раз 9мм
9 мм -не такой уж плохой, лучше конечно 11, когда у вас был, но не критично, а вот когда вам на 7.5 переносили тут странно немного конечно, хотя пишут от 7, но склько тут девочек не встречала на такой не переносили!
да мало я тогда и сама понимала, просто меня снимали с протокола, потом готовилась опять.все время на згт.таблетки горами, я тогда просто уже устала есть гормоны просто так и согласилась на перенос с 7.5 мм не хотела чтоб опять с протокола сняли… и тем не менее имплантация была...
Почему я вообще спросила: потому, что у меня тоже хронический неспецифический эндометрит и все врачи мне говорили, что с таким диагнозом нужно эндрмиий до максимума пытаться нарастить, иначе сложно будет! У меня не эко правда, но у меня на 8, 9 и даже 11 пока не крепится!
Да в том то и дело, что она может быть, эмбрион может пытаться закрепиться, но не сможет удержаться с таким эндометрием, учитывая ещё и хронический неспецифический эндометрит!
в том то и дело что у меня крепятся, но срываются((( хэ, лечила не раз и в это раз тоже были и антибиотики.и физио и иммуные препараты.скорее всего как я думаю либо кровь не дает, либо иммунитет, хочу сделать игх в этот раз.либо еще кровоток в малом тазу надо долбить...
Я его три года лечу, особо бессмысленно, так как тем и плох неспецифический эндометрит, что нет инфекционного возбудителя, это уже механические повреждения!
У вас были чистки раньше или аборты?
я сдавала кровь на инфекции.у меня было положительно хламидия G, большие титры, врач сказала что это и может быть возбудителем! в мазках всю жизнь все чисто!
Да кстати, это может быть причиной!
или да как механическое.но тут тогда надо упор на доплер делать я думаю, тк я свои спиральные ни как не раскачаю...
А чем лечите кровоток ?
нет, только две гистеры с рдв, но хэ у меня после родов появился!
Слышла, что часто он после родов появляется!
из таблеток пила флебодиа, траксинвазин, актовегин, мексидол. рибоксин, лаверон, асеорутин.делала свечи с виа грой, физио было форез.лазер, магниты, интерференцтерапия, стараюсь больше ходить, спиральные ни чего не берет(((
Да, все что надо! А другие артерий помимо спиральных норма?
были да норм....
до лечения тоже были не очень, но хоть лоцировались...
А вы на какой день цикла и склько раз уже доплер делали ?
так как у меня нет своей о, я делаю на 5-7 день приема прогестерона, на 20-22 дц. делала 5 раз.
А что ещё, есть какие -либо ещё варианты его улучшения? Или все что вы перечислили -это максимум? Я думаю что уж что можно там ещё придумать? Сама со своим эндометритом боюсь за кровоток, но я пока только актовегин пью!
в\в лазер слышала вроде хорошо, озон, вот хочу попробовать, а вообще решила пойду к гематологу со своим доплером...
Я вам там запрос на дружбу отправила, чтоб не потеряться. Болячки одинаковые — очень нужная информация для меня !
да давайте)) будем вместе суетится))
Отправила!
Кариотипы с мужем сдавали?
Может полезно для вас будет
нет, нам говорят не нужно....
спасибо, не сдавали только мутации, фрагментацию...
Поддержка хорошая у вас. Вы делали пгд?
нет
мутации нет, вот только собираюсь к гематологу....
а анти хгч о чем говорит?
Делайте сразу анализы, чтобы не с пустыми руками
У меня они были повышены, врач назначила плазмафарез. Сказала, что скорее всего это причина того, что нет прикрепления… это мой организм не дает эмбриону прикрепится… но возможно, что прикрепившись замирает.
что назначают в таких случаях?
Я делала плазмафарез и иммуноглобулины
понятно.будем сдавать… еще игх хочу сделать....
Я не делала еще… если будет пролет, тоже прижется
у вас сколько попыток было?
Сейчас 3
удачи вам))
Спасибо и вам!
Для кровотока попробуйте актовегин -очень многим помогает !
я его колола и до протокола вместе с мексидолом.а после переноса аетовегин был и в\в и в\м по 5 мл