Да, фракс 0.3 это меньше, чем клексан 0.4, скорее, как 0.2. Мне в крио тоже надо клексан колоть, но т к у меня есть пачка фракса, начала пока с него, тоже один в день
Мне гематолог назначил клексан 0,4. А в нашей поликлинике бесплатно клексан не дают, дают только фраксипарин 0,3. При планировании бесплатно не дают. Как только наступит беременность. Поэтому пока колю клексан.
Комментарии
39Да, фракс 0.3 это меньше, чем клексан 0.4, скорее, как 0.2. Мне в крио тоже надо клексан колоть, но т к у меня есть пачка фракса, начала пока с него, тоже один в день
А вы по назначению врача колите?? я колю фраксипарин 0,3 по назначению врача.,,,
Мне гематолог назначил клексан 0,4. А в нашей поликлинике бесплатно клексан не дают, дают только фраксипарин 0,3. При планировании бесплатно не дают. Как только наступит беременность. Поэтому пока колю клексан.
Вы только фраксипарин 0.3колите, в таблетках ничего не пьёте? Типа тромбо асс к дополнению? а во сколько раз д димер у вас повышен?
По квоте дают когда уже беременность наступила. Мне уже гематолог выписал на бесплатное получение, но пока покупаю сама, потому что ещё планируем.
Я думала враки всё это как всегда. Понятно.хорошо, что хоть потом бесплатно.
Колю только фраксипарин 0,3 дозировки… у меня расположенность к тромбофелии(густая кровь), про д диаметр ничего не говорили...
Понятненько. У меня сейчас д димер повысился на фоне поддержки 1,27(норма0,00-0,55) назначили фракс-ин 0.3
Иголки правда тупые на фраксе?
У меня Д-ДИМЕР 327 при норме 0-255
У вас головные боли бывают?
Нет, этим не страдаю.
Это правда… иглы тупые?
Мне клексан во всём устраивает и иглы хорошие. Вот цена не очень!
Ага по квоте… сама покупаю, ничего не давали… каждый месяц по 7,5 т.р трачу
Незнаю по клексан, врач изначально сказала про фраксипарин… ляшки по бокам синии, колю в ноги пока живот отходит от синяков???
Вам фраксипарин какой врач назначил? А в ляшки ещё наверное больней?
Если не ошибаюсь гематолог… в ляшки мне легче колоть, живот аж фиолетовый ???на нём живого место нет… я колю так уже четвёртый месяц)
Я колю второй месяц синяки и уже появились шишки.
Шишки это что то...?боль не выносима....
А вы вообще кровь на гемостаз сдавали?
Нет… ничего не говорят...
Как мне врач сказала его придётся колоть до беременности и всю беременность...
А вы фраксипарин по какой цене берёте?
Мне тоже при планировании и всю беременность. И еще 6 недель после родов.
2.300 р
А у клексан 2600
Если я правильно понимаю клексан и фраксипарин прописывают колоть не только из-за д диметра?????
Нет. Если фибриноген высокий тоже колоть.
Мне вот что врач на почту прислала))
В одной аптеке по 260 1укол, а сегодня в 36.6 заехала там 290р 1укол
Да… тупые
У нас только пачками продают.
Мне отдали пять пачек фраксипарин, а клексан покупаю. К врачу только через десять дней.
Аа это лучше с врачом. Там у фраксипарина какие-то немного другие дозировки. Вроде не 0.4 а 0.38 или что то в этом роде.
Мне кажется 0,4 клексан = 0,3 фраксипарина, исходя из этого я и выбрала фраксипарин