Девчата, кто знает об успешных попытках инсеминации, расскажите! Может не вы, но ваши подруги или подруги подруг. Хоть у кого-то получилось? Или пустая трата денег-времени?
У меня все норм, у мужа есть проблемы с количеством-качеством, но не критичные. По показаниям инсеминация, но 20% вероятность успеха.
#ЭКО
Комментарии
14Нам тоже 20% дают
Я делала эко со мной девушка была. Делала инсеняцию. У нее мальчик 3_года. получился со второго раза. она пошла за вторым ребенком. Говорит рассчитывает на три попытки. Ей36лет. Сказала у нее все хорошо.у мужа проблемы.сказала по молодости сделала аборт.
Хорошие новости, спасибо)
Делали со стимуляцией, все было идеально по овуляции, не получилось, но нам несколько раз делали этот тест на совместимость, у меня повышена кислотность в цервикальном канале, и у мужа СГ не очень, готовимся к ЭКО. Знаю девочек тут у которых получилось, причина была только в повышенной кислотности.
Не слышала хороших историй
Два раза- в ец и с минимальной стимуляцией. Пролёт
конечно много у кого получилось!!! надо выбирать клинику-где есть такая статистика!!! у меня вот у знакомых второго никак не удавалась зачать, а ИИ с первого раза получилось,1,5 года уже
Делали в ЦПСиР. Врач Гугашвилли Нино Александровна. Получилось с 1 попытке.
ооо, здорово! а какие у вас показания были?)
Не было показаний. Бесплодие не выяснкнного гинеза.
Это все развод!) минимальный процент успеха, даже репродуктологи соглашаются) тем более с плохой сг
Делали. Не помогло. Моя Г сказала, что у неё нет пациенток, которым бы помогла ИИ.
У нас с СГ тоже не все гладко- в итоге на процедуре сказали, что сперма не очень, но сделали.
блин, вот как так. на фиг тога ваще такое практикуют, если бесполезно( сдадим спермограмму сначала, если не очень будет свежая, то не пойдем я думаю.
2 раза и без результатно хотя Сг отличная