Инсеминация. Кто в курсе?

Девчата, кто знает об успешных попытках инсеминации, расскажите! Может не вы, но ваши подруги или подруги подруг. Хоть у кого-то получилось? Или пустая трата денег-времени?

У меня все норм, у мужа есть проблемы с количеством-качеством, но не критичные. По показаниям инсеминация, но 20% вероятность успеха.

#ЭКО
294
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Нам тоже 20% дают

Ответить
0

Я делала эко со мной девушка была. Делала инсеняцию. У нее мальчик 3_года. получился со второго раза. она пошла за вторым ребенком. Говорит рассчитывает на три попытки. Ей36лет. Сказала у нее все хорошо.у мужа проблемы.сказала по молодости сделала аборт.

Ответить
0
@RYDU 

Хорошие новости, спасибо)

Ответить
0
Любовь
Белгород

Делали со стимуляцией, все было идеально по овуляции, не получилось, но нам несколько раз делали этот тест на совместимость, у меня повышена кислотность в цервикальном канале, и у мужа СГ не очень, готовимся к ЭКО. Знаю девочек тут у которых получилось, причина была только в повышенной кислотности.

Ответить
1

Не слышала хороших историй

Ответить
0

Два раза- в ец и с минимальной стимуляцией. Пролёт

Ответить
0
юлия
Новосибирск

конечно много у кого получилось!!! надо выбирать клинику-где есть такая статистика!!! у меня вот у знакомых второго никак не удавалась зачать, а ИИ с первого раза получилось,1,5 года уже

Ответить
1
марина
Москва

Делали в ЦПСиР. Врач Гугашвилли Нино Александровна. Получилось с 1 попытке.

Ответить
0
@марина 

ооо, здорово! а какие у вас показания были?)

Ответить
0
марина
Москва
@Александра Николаева 

Не было показаний. Бесплодие не выяснкнного гинеза.

Ответить
0
УпрямаяNatura
Ростов-на-Дону

Это все развод!) минимальный процент успеха, даже репродуктологи соглашаются) тем более с плохой сг

Ответить
0

Делали. Не помогло. Моя Г сказала, что у неё нет пациенток, которым бы помогла ИИ.
У нас с СГ тоже не все гладко- в итоге на процедуре сказали, что сперма не очень, но сделали.

Ответить
0
@Мамаблизнюков 

блин, вот как так. на фиг тога ваще такое практикуют, если бесполезно( сдадим спермограмму сначала, если не очень будет свежая, то не пойдем я думаю.

Ответить
0
Наргиз
Балашиха

2 раза и без результатно хотя Сг отличная

Ответить
0