Сергеева
Челябинск

Если не происходит беременность.

Девочки, думаю пригодится напоминалка, ну или для общего познания, для вас! Совет ДОКТОРА-ГИНЕКОЛОГА Домбровской.

#ЭКО
202
9

Комментарии

13
Ваш комментарий

Мари
Нижний Новгород

По поводу ферритина и витамина Д полностью согласна. Пока мой к 70 не поднялся так Б и не наступала. Был 8-12.

Ответить
1
Сергеева
Челябинск
@Мари 

Супер))) у меня пока 59.9 ферретин) а белок, это строительный материал всего живого. Без достаточного белка в крови и СГ и ЯК будут очень плохие, либо их вообще не будет. Сдаётся через терапевта в биохимии крови. В основном все же мясо едят, его и хватает)

Ответить
0
Лера
Челябинск
@Сергеева 

Феретин 12, как его поднять????

Ответить
0
Сергеева
Челябинск
@Лера 

Железо в срочном порядке! Лучше легкоусвояемые формы принимать. Совмещают с витамином С, говорят усвояемость лучше, но на себе не проверяла.

Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь

У меня все в норме, но беременность не наступает ))

Ответить
0
Сергеева
Челябинск
@Руслана Ким 
Мне почему то, кажется, что у нас с тобой одна проблема — эндометрий))?(( кстати, у меня б наступила, только когда я ликвидировала дефицит витамина Д на дозе 10 000
Ответить
0
Руслана Ким
Симферополь
@Сергеева 

Я витамин Д пью оч давно, но увы ...
У меня беременность наступала только в протоколе ЭКО, точнее Крио.
А этот долбанный эндометрий то растёт, то нет. Живёт блин своей жизнью

Ответить
1
Татьяна
Воронеж

Спасибо! Я о таких показателях впервые слышу. Я сразу беременела, но мало ли. Хотелось бы еще лялю маленькую!

Ответить
1
Александра
Челябинск

На счёт железа не знаю, а вот витамин д влияет на репродуктивную функцию. При подготовке к эко месяца за 4 назначили пить витамин д и пью до сих пор, сейчас он нужен для усвоения кальция

Ответить
0
Елена
Челябинск

Ооо… это прямо про меня?в точку?двигаюсь к цели???

Ответить
1
Сергеева
Челябинск
@Елена 
У тебя всё получится!!! Однозначно!!!))
Ответить
1
Катерина
Челябинск

Да, когда долго планируешь, готов верить всему, что пишут, но, немного сомневаюсь, как могут эти показатели влиять на зачатие (при полном здоровье обоих супругов??? Может я не права, интересно Ваше мнение?

Ответить
0
Маруся
Ростов-на-Дону

Вы по этой схеме беременели?

Ответить
0