Супер))) у меня пока 59.9 ферретин) а белок, это строительный материал всего живого. Без достаточного белка в крови и СГ и ЯК будут очень плохие, либо их вообще не будет. Сдаётся через терапевта в биохимии крови. В основном все же мясо едят, его и хватает)
Мне почему то, кажется, что у нас с тобой одна проблема — эндометрий))?(( кстати, у меня б наступила, только когда я ликвидировала дефицит витамина Д на дозе 10 000
Я витамин Д пью оч давно, но увы ...
У меня беременность наступала только в протоколе ЭКО, точнее Крио.
А этот долбанный эндометрий то растёт, то нет. Живёт блин своей жизнью
На счёт железа не знаю, а вот витамин д влияет на репродуктивную функцию. При подготовке к эко месяца за 4 назначили пить витамин д и пью до сих пор, сейчас он нужен для усвоения кальция
Да, когда долго планируешь, готов верить всему, что пишут, но, немного сомневаюсь, как могут эти показатели влиять на зачатие (при полном здоровье обоих супругов??? Может я не права, интересно Ваше мнение?
Комментарии
13По поводу ферритина и витамина Д полностью согласна. Пока мой к 70 не поднялся так Б и не наступала. Был 8-12.
Супер))) у меня пока 59.9 ферретин) а белок, это строительный материал всего живого. Без достаточного белка в крови и СГ и ЯК будут очень плохие, либо их вообще не будет. Сдаётся через терапевта в биохимии крови. В основном все же мясо едят, его и хватает)
Феретин 12, как его поднять????
Железо в срочном порядке! Лучше легкоусвояемые формы принимать. Совмещают с витамином С, говорят усвояемость лучше, но на себе не проверяла.
У меня все в норме, но беременность не наступает ))
Я витамин Д пью оч давно, но увы ...
У меня беременность наступала только в протоколе ЭКО, точнее Крио.
А этот долбанный эндометрий то растёт, то нет. Живёт блин своей жизнью
Спасибо! Я о таких показателях впервые слышу. Я сразу беременела, но мало ли. Хотелось бы еще лялю маленькую!
На счёт железа не знаю, а вот витамин д влияет на репродуктивную функцию. При подготовке к эко месяца за 4 назначили пить витамин д и пью до сих пор, сейчас он нужен для усвоения кальция
Ооо… это прямо про меня?в точку?двигаюсь к цели???
Да, когда долго планируешь, готов верить всему, что пишут, но, немного сомневаюсь, как могут эти показатели влиять на зачатие (при полном здоровье обоих супругов??? Может я не права, интересно Ваше мнение?
Вы по этой схеме беременели?