Не могу забеременеть!!! Хелп хелп!

Подскажите пожалуйста долго пробывала забеременеть, пичкали контрацептивами метод отмены пробывали, сдавала гормоны, меняла врачей как перчатки, и вот в итоге поставили спкя отправили на лапароскопия, в январе 2017 сделали дрилинг яичников трубы сказали проходимы, но яичники не разу не овулировали, со 2 цикла после операции стимулировались клостилбегитом с 5 по 9 д… ц. Потом мазали дивигель так как эндометрий постоянно на нижней границе, и с 16 д.ц. Дюфастон 2 таблетки в день, фолликулы ростут но не лопаются, во 2 цикле пробывали при доминантном колоть 7000 хгч не помогло, в 3 цикле 10000ед хгч не помогло, в этом цикле на 9дц был доминант 15 мм укололи овитрель. сегодня 21 дц фоликулометрия показала что тот доминант сдулся, но появился новый 19 мм, генеколог сказала что он не с овулирует уже! Что делать почему они не лопаются, недавно сдавала гормоны на 3 да лг 9,43 мМЕ/мл, фсг 9,84 мМе/мл, эстрадиол 20,3 пг/мл, пролактин 15,1 нг/мл, макропролактин 27,2%, все в норме пишут, и антимюллеров гормон 4,46 нг/мл при норме от 0,75-4,46. Не знаю как заставить их лопнуть!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, извините, что поздно пишу, просто реально сон потеряла, вижу Ваш статус, дочь 3 месяца????? очень рада, так в чем была проблема и как Вы ее решили? Поделитесь пожалуйста, оооочень-очень жду Вашего ответа ))) заранее спасибо)))))

Пожаловаться
Мария
Алима 

Проблема в спкя, решение ЭКО, но возможно было бы решить подобрав более правильную стимуляцию, но к сожалению меня стимулировали именно так и такими медикаментами, возможно при наличии более профессионального врача можно было что то сделать,

Пожаловаться
Мария 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Света
Очень советую йогу
Пожаловаться
Сара
А на ЭКО как раз и назначаю гонал, либо менопур только дозы большие, чтобы больше яйцеклеток выросло для пункции
Пожаловаться
Сара

На меня клост никак не подействовал, я все дозы перепробовала

Пожаловаться
Мария
Сара 

Да при корсет проблем с доминантами нет они бывают и не по одному, но к сожалению сдуваются, мне моя Г сказала сегодня что есть сильнее препараты чем принимали мы, но она против них дабы избежать гиперстимудяции и опусташения яичников, приберечь все до ЭКО, там их давать будут. Может это они есть, но почему то она не хочет чтоб я к ним переключилась у меня уже 4 стимуляции подряд больше сказала нельзя,

Пожаловаться
Сара

А клост это синтетика, это не гормон, у них разный механизм действия

Пожаловаться
Сара

Это гормон фсг, для роста фолликов. На нем качественные яйцеклетки растут, т.к. он такой же как у нас в организме

Пожаловаться
Сара

Тоже спкя, тоже лапара, тоже каутеризация яичников. За пол года после лапары одна своя овуляция, далее клост( на нем фоллики не росли совсем ), затем я решила колоть гонал-ф, когда фоллик был 20 мм на следующий день 10000 МЕ ХГЧ. С первой попытки получилось. Все делала сама, отслеживала по узи постоянно. Врача хорошего так и не нашла, им бы только на гормоны посадить, поэтому все взяла в свои руки

Пожаловаться
Мария
Сара 

На клостике уже 4 цикла все растет колю хгч 10000 ед, в последний раз заменила овитрелем не лопаются!

Пожаловаться
Мария
Сара 

Хгч колола а вот гонал-ф не слышала, для чего он? У меня не лопаются уже 4 цикла, сегодня назначили ЭКО ?

Пожаловаться
Юлия

Я фолиевую кислоту пить начала и через 3 мес забеременела

Пожаловаться
Татьяна

Амг снизьте. По Узи спкя не ставят больше?

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Нет все очень даже хорошо с фоликами, по 2 доминанта бывает

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Значит мужа поверить

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Муж в порядке, сперминов хоть отбавляй, а вот яйцеклеток нет

Пожаловаться
MissYana

Мы тоже долго мучались, 3 года, тоже спкя, делала лапору и т.д. И все в пустую… Плюнула и перестала загоняться… И через месяц увидела \\ полосочки, думала с ума сойду от счастья)))))… а теперь мое счастья сопит сладко в кроватке?… Так что отпустите ситуацию… Всему свое время!

Пожаловаться
Vasilina

Желаю вам обрести своё маленькое счастье внутри себя! Все у вас будет хорошо. Постарайтесь просто любить друг друга, когда вам хочется и сильно не заморачиваться… я уверенна, все у вас получится.

Пожаловаться

Понимать то все понятно, но чем помочь не знаю… Раз уж врачи не знают. Желаю Вам скорейших //. Что бы Вы победили все эти трудности.

Пожаловаться
Марина

Я на боровой матке забеременела, она лечит многие заболевания по женски.Почитайте.Я пила настойку, в аптеке покупала.

Пожаловаться
Je Nya

Сомневаюсь что здесь есть такие специалисты в этом.
Вам скорее предложат в церковь сходить.
P. S. Никого обидеть не хочу если что

Пожаловаться
Мария
Je Nya 

Блин я уже не знаю где спрашивать, врачей уже попеременняла за 5 лет уйму, вот последняя хоть на операцию отправила хоть рости начали доминанты, но теперь они не лопаются!!!

Пожаловаться
Je Nya
Мария 

Интернет кипит самыми различными рецептами, вот например:
А еще Г говорила что им можно помоч лопнуть, если нижний пресс покачать или (очень неудобно писать), но дословно ее слова: жесткий секс))

Где-то я про это тоже слышала. Но ручаться не могу

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Сходите к врачу Мешка Ю. В. Принимает в Сеченева в интернете почитай про него

Пожаловаться
Мария
Je Nya 

Да такой метод тоже находила вот вчера возложила надежду на выросший к 21 дц доминант и решила покачать пресс