Здравствуйте да катетер мочевой ставят только на время операции проснетесь уже без него! Мне делали в обед примерно а часов в 7 я уже во всю ходила. В реанимации не была а через два дня уже домой выписали! Тоже удаляли трубы обе.
Воду с собой брала 1,5 литра так Ее и выпила за весь день! Кушать нельзя до след утра! Потом с бульона начинать потихоньку!!! Тел с собой естественно!!! И все вещи!!!
Не болело ничего!!! После операции сутки в реанимации просто спала весь день до след утра!!! Утром пришли все вытащили с меня, обработали швы! Я встала и пошла в палату!!! В чулках только 5 дней ходила пипец как напрягало !!!
Ну мне говорили про реанимацию, думала полежу там час. И в палату… значит готовиться на сутки ) а пить хоть можно? Я чёт не спросила даже и телефон с собой брать
Перед операцией ставят но это секундная неприятность!!! Если во время операции ничего не удалят то сразу после неё снимут!!! И в этот же день можно ходить!!! А если удаление будет то до след утра оставят. Снимают не чувствуется как!!! Мне вот ещё и в живот катетер ставили на сутки чтоб кровь вытекала после удаления трубы.
Мне внематочные вместе с трубами удаляли, два раза была лапора, трубка из живота весит жидкость стикает в пакет, снимают на следующий день не больно, и на следующий день домой, тело просто как побитое, а так норм. Ходить можно сразу если сможешь, первый раз я только на следующий день смогла подняться голова кружилась сразу падала, а второй раз бодрячком была через пару часов пошла
В 2013 была внематочная, сейчас пролетное эко замершая на раннем сроке, была чистка и лапара неделю назад, удалили трубу была вся в спайках ( до операции сама дала согласия) потому-то толку не было от неё! С катетером я провела всю ночь, на утро убрали, у всех поразному кто то и 3 дня сним ходил
Комментарии
23Здравствуйте да катетер мочевой ставят только на время операции проснетесь уже без него! Мне делали в обед примерно а часов в 7 я уже во всю ходила. В реанимации не была а через два дня уже домой выписали! Тоже удаляли трубы обе.
В бесплатной клинике мне приносили утку, в платной провожали в туалет. Катетер ставят кажется пока идёт операция, но могу ошибаться
У меня утром была а районе 10!!
Мне ни какой катетер не ставили. В туалет только а след день пошла, операция была в 5 вечера. А так в утку ходила после операции
Воду с собой брала 1,5 литра так Ее и выпила за весь день! Кушать нельзя до след утра! Потом с бульона начинать потихоньку!!! Тел с собой естественно!!! И все вещи!!!
Не болело ничего!!! После операции сутки в реанимации просто спала весь день до след утра!!! Утром пришли все вытащили с меня, обработали швы! Я встала и пошла в палату!!! В чулках только 5 дней ходила пипец как напрягало !!!
Ну мне говорили про реанимацию, думала полежу там час. И в палату… значит готовиться на сутки ) а пить хоть можно? Я чёт не спросила даже и телефон с собой брать
Перед операцией ставят но это секундная неприятность!!! Если во время операции ничего не удалят то сразу после неё снимут!!! И в этот же день можно ходить!!! А если удаление будет то до след утра оставят. Снимают не чувствуется как!!! Мне вот ещё и в живот катетер ставили на сутки чтоб кровь вытекала после удаления трубы.
Жесть ) просто жесть ) я боюсь!)
А если вы про мочевой катетор, то его ставили на операционном столе очень не приятно :(( а когда снимали не знаю просыпалась без него
Да про него) ну ладно, денек потерплю
Почему удалять решили?
Мне внематочные вместе с трубами удаляли, два раза была лапора, трубка из живота весит жидкость стикает в пакет, снимают на следующий день не больно, и на следующий день домой, тело просто как побитое, а так норм. Ходить можно сразу если сможешь, первый раз я только на следующий день смогла подняться голова кружилась сразу падала, а второй раз бодрячком была через пару часов пошла
Вставать кстати нельзя! Меня в 17 00 прооперирывали и только на следующее утро можно было встать
В 2013 была внематочная, сейчас пролетное эко замершая на раннем сроке, была чистка и лапара неделю назад, удалили трубу была вся в спайках ( до операции сама дала согласия) потому-то толку не было от неё! С катетером я провела всю ночь, на утро убрали, у всех поразному кто то и 3 дня сним ходил
Но катетер точно ставят?? Ппц я так не хочу этого (
Конечно, в любой случаи и мочевой и для сукровицы
Лапара будет?
Да будет. Я думала можно будет вставать самой ( завтра целый день голодной опять ?
Потерпите, это не долго все будет, полосная куда хуже
Придётся терпеть. Очень боюсь
А это можно в любом возрасте делать? И сколько стоит, знаете?))
В любом наверно) по показаниям конечно, цены везде разные ( про Москву ) где дешевле, где дороже.модно и беспутно сделать по ОМС