Девочки кто подскажет может мне нужно куда то обратиться наши врачи в моем городе мне никто не помогает столько денег выкинула и на ветер с мужем живем уже как четыре года и никак не могу я забеременеть как бы не пытались, муж проверялся все хорошо а врачи говорят что у меня все хорошо тоже и никак не получается может подскажите какие анализы может сдать надо чтобы узнать причину спасибо всем за ответ
#ЭКО
Комментарии
26Да, в Москве
Здравствуйте! Есть возможность бесплатного ЭКО по ОМС (по квотам) в очень хорошей частной клинике. По статистике из 60 пациенток этого центра у 40 — положительный результат. Берутся даже за сложные случаи (когда, например, уже были неудачные попытки). Мой контактный номер телефона 7-985-042-22-32. Плюс консультации и поддержка психотерапевта и клинического психолога при необходимости. С уважением, Ольга Адова
Это в Москве ?
А вас на Эко не отправляют??? Мы с мужем обследовались в центре матери и ребенка (в краснодаре ), все отлично и с мужем и со мной. А беременность не наступала. Нас поставили на очередь Эко. Но через 1.5 мес я пришла с положительным тестом (все получилось естественным путем). Наблюдалась в жк перинатальном (тоже в краснодаре)
Мы долго обследовались.у мужа проблемы лечили.и никак.а потом у меня эндринолог проверил ПРОЛАКТИН… он оказался высокий (препятствует зачатию).как только понизила, так на следующий месяц и забеременела естественным путём.хотя сказали врачи сдавать документы на ИКСИ )))
Посмотрите на сайте Неомеда, там и онлайн запись на приём есть.
Спасибо вам девочки обязательно пройдем обследование
Сусанночка не медлите и идите к специалисту. Он возможно у вас найдёт какую нибудь мелочь, но эта самая малость и не знает вам стать мамой, у меня так у подруги было. Все получится!
Я тоже не могла долго забеременеть( Кучу анализов сдавали и я, и муж, в итоге все хорошо по ним было. Врач прописала Тайм-Фактор пропить 3 мес, и я в итоге забеременела в конце 3 месяца))) но у меня был небольшой гормональный сбой(мес не во время приходили)
Вот у меня тоже сбой гормональный был очень сильно потолстела и похудеть никак не могу думаю может из за гормонов не получается у нас
Вы у эндокринолога были с этой проблемой? Если бываете в Анапе, у нас есть хороший эндокринолог в Неомеде, Соломина М. С.
Спасибо постараюсь приехать на выходных своих к вам, а сколько прием и можно адрес ?
Обратитесь в специализированную клинику по лечению бесплодия, к геникологу-репродуктологу, они знают что с вами делать и что сдать.
Нам посоветовали сдать и сразу же в тот день поехали в лабораторию. Через 3 часа уже спермограмма была готова. Муж пусть не боится.
Муж пусть обязательно сдаст спермограмму. Это очень важно. Сейчас 90 % мужчин с мало подвижными сперматоз. Потому что нет активного образа жизни плюс алкоголь курение и т д
Спасибо обязательно сдадим
Проблема возможно не в вас. А в этих самых головастиках. Причём я была уверенна что у мужа идеально все будет. Но к сожалению образ жизни и возраст дают о себе знать. Он оч боялся ехать сдавать. Но это было нужно.
У меня тоже самое было, год не могли никак зачать, потом плюнули на это и перестали думать, половой акт у нас был, розы разные, и я узнала про беременность на 17неделе, просто неожиданно
Позы*
У многих так и получаеться забеременеть не думая?, а кто заморачивается попадает в ловушку какую то, надо наслаждаться этим процессом, но ведь мы женщины...
Вот именно?
Такая же ситуация была, ровно 4 года ни одной беременности. Забеременела через месяц приёма фолиевой кислоты, поливитаминов, омеги 3 от solgar. А также прошла гсг, это проверка проходимости труб, по рентгену спаек не было, но врач сказала, что могли разрушится невидимые Спаечки. Вообще, эта процедура на практике многим помогает забеременеть, но врачи официально пока это не доказали, но она мне сразу сказала, что шансы увеличиваются. Очень очень советую
Может на совместимость сдать анализ, если все хорошо, значит отпустите ситуацию и все получится, у нас с мужем 2 года не получалось, потом решили переехать и все мысли были о переезде и бац две полоски, а до этого вечно заморачивались на счёт этого
Все анализы сдавали? Спермограмму? Анализы на инфекции, проходимость труб проверяли? Спайки есть? Полное обследование было? Отпад жизни какой? Питание? Стрессы?
Муж спермограмму сдавал? И вы сдавали на все инфекции?
Нет муж не сдавал его просто обследование прошел и все, а я сдала мне сказали все хорошо