Девочки, всем доброго вечера))) подскажите кто делал в этой клинике эко платно? с какими анализами приходили на первичный прием? и как быстро вам предложили приступить к делу? всем спасибо за ответы)))
Ава-Петер, Питер
Комментарии
Предыдущая статья
У кого было удачное крио!?
Актуальные посты
Нет, я из Курской области. Да а как я ему напишу. Мы же не знакомы, да и неудобно как-то наверное
Сынок получился с первого раза у Боброва К.Ю. сейчас готовлюсь к криопереносу у него. Что сдавать, у всех индивидуально, он сам дает список. Как правило сначала он отправит спермограмму мужу сдать, вас посмотрит и потом уже предлагает дальнейшие действия.
Меня прям радует ,, что о Боброве положительные отзывы. Значит я правильно сделала выбор))
Спасибо большое))) и вам того же желаю))
Я делала бесплатно сначала, потом платно крио на Гагарина. Если вы на Гагарина будете делать, то советую Боброва и Чежину, а на Невском-Каменецкого, это самые лучшие врачи. Сначала вам нужно записаться на консультацию к врачу и взять все, что есть, а далее смотря на вашу ситуацию построят для вас схему врт. Список анализов у меня есть, но онименчется от случая, и что точно нужно вам скажет врач. Предупрежу, что на Невском все услуги дороже стоят)))
Я вот к боброву записалась))) а вы у кого делали на Гагарина? я думала гормоны-сдам, у них там на сайте даже написано какие именно
Моя двойная удача у Боброва как раз! Все получится! Он от Бога врач. Очень не многословный, конкретный и профессионал))
Ой как здорово, легкой вам беременности))). Я прям очень надеюсь на этого врача)))
Не сдавайте ничего, а то потом опять придется сдавать это точно
Я в нем была сразу уверенна)))
Клиника хорошая так как входит в сеть клиник Скандинавии. Но это одни из самых дорогих клиник Питера. Я слышала, что там работал какой-то очень хороший врач-репродуктолог, но он перешёл в другую клинику. Читала отзывы в интернете об этой клинике, нашла очень много негатива:((( да и не удобно мне по расположению, поэтому пошла в другую:))))
Спасибо))
Я делала в Ава Петер на пр. Гагарина 24/1 у Боброва К.Ю. с первого раза получилось, прижились два эмбриона. Так как я с дугого города пришлось после ХГЧ лететь домой. У нас не могут вести и сохранять ЭКО беременности. На 7 неделе выкидыш. Делала в марте этого года. Спустя несколько месяцев я опять а Питере, 6ДПП ждём результат. Советую Боброва, он не многословный но очень толковый. А если есть причины по гинекологии то советую там же Фёдороу Инну Игоревну. Удачи.
Спасибо большое))) скорейших вам // ))))
Спасибо большое. Анализы лучше заранее не сдавайте, там всё будете сдавать.
Я просто подумала, что у них наверное дорого анализы сдавать. Ну а может он меня после приема домой отправит со списком анализов, а потом уде в нвзнвченный час приехать
Я не обратила внимание с какого вы города? Емли не с СПБ, советую написать ему в ватсапе!