Всем приветики. Звонила в БИО- там мне не дали конкретного ответа, по поводу" выдают ли они направление для МинЗдрава", сказали решает врач. В общем НИ ДА, НИ НЕТ!!! Звонила в регистратуру МОНИИАГА-- и у них на этот счёт НЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ, единственное, что по наблюдениям за девочками-- многие идут получать в БИО!!! Никто, ничего не знает!!! Бардак полный. Я поеду 1 июня в БИО-- и на месте всё выясню. Если дадут, тогда тут отпишусь. Ещё записалась в МОНИИАГ — на 25июля!!! к тому же врачу, что и в БИО. В МОНИИАГЕ-- до августа уже нет мест на бесплатный приём репродуктологов.
Мне в МОНИИАГе отказали в квоте назвав старой, мне 38 лет… больше туда ни ногой… месяц ревела… я уже не говорю о том что год попасть не могла всё не было записи......
Ирина Коробова, Не получила, пытаюсь делать стимуляцию и возможно ИИ в платной клинике
Ирина Коробова, Спасибо, я в принципе в МОНИИАГ шла не за эко а за помощью репродуктолога к естественному зачатию(у меня нет овуляции а если она и происходит то нет Б)… а меня послали......
Им не интересно возиться с такими как я… если бы у меня был трубный фактор то направление было бы уже у меня в руках
Танзила, Жаль((( ведь эко можно делать до 40 лет.
Танзила, А нельзя удалить трубы и пойти на эко???
Ирина Коробова, Кто ж мне это без показаний сделает?
Танзила, Пошли и плано сделали… или так нельзя? У вас они проходимы?
Ирина Коробова, Проходимы и так не сделают.....
Танзила, Тогда… я х.з.что вам сказать(((( ??
Ирина Коробова, Вот и я не знаю что делать..
Да в первый, очень надеюсь что получится, все анализы которые необходимы для получения этого заключения собрала!
Margarita, Удачи. Всё получится) надо верить. Иначе никак))
Вот и я хочу получить квоту на Эко (у нас мф). Записалась в Монниаг на 15июня к Анкиной, в Монниаге это уже второй приём репродуктолога, до этого в конце марта была у Левиашвили, она сказала нужно досдать некоторые анализы, и заключение на Эко она даст. Пока я дособирала анализы, она уволилась, и не было записи ни на апрель и май, а удалось записаться только на июнь! Конечно, это кошмар, что так долго все длится((((
Margarita, Да. Длится всё очень долго((
Margarita, Вы первый раз направление получать будете?
мучаюсь уже больше года. лечение почти не помогает
направить хотят по поводу тазовых болей и эндометриоза, эдомиоз матки
фух… представляю что мне предстоит… главное чтоб толк был...
да это я поняла....))))) я вообще имела виду… кто что знает про этот монииаг… и как там все))))
аня, Ясно. Всё печально(( там и бардак.
у меня нет бесплодия… 2 ое деток уже с этим эндометриозом, эдомиоз… и.т.д… 2 полосные операции… направляют на лапароскопию… так как только там после полосных могут провести её. а тут в королеве… опять распанахают весь живот
ну думаю смотря запись к кому и на что… все говорят по разному. кто то говорит там нужно заново проходить обследования, врач мне сказала бери все бумажки свои… не потеряй!!! она там недавно проходила обучение… постоянно туда ездит… хотя врач с опытом и стажем большим… вот и думаю как будет.....
аня, Я имела ввиду запись к РЕПРОДУКТОЛОГУ, которые выдают направление на бесплатное ЭКО. Другое направление меня не интересует.
Спасибо за инфу)))как был бардак так и остался
Oblako, Не за что. Ну в общем то да. Ничего нового. После 1 числа отпишусь.
Oblako, Сейчас позвонила в плантые услуги. Попасть к репродуктологу за деньги-- это значит заплатить за приём и сидеть ждать свою очередь в ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ!!! Заплати бабло--- и просиди в очереди целый день!!! Вот это политика))) Когда по сути можно так же пойти на приём платно в БИО, врачи одни и теже, а очередь гораздо меньше. В общем полный треш))) И то пока запись к ним приостановлена!!!
Ирина Коробова, В био-оптиме тоже очередь. Но стараются всем помочь, уплотняют запись. Вы к кому хотите?
Надин, К кому я хотела, та уже не работает. Поэтому пойду к Искаковой.
трындец… это плохо… но нужно(((((
аня, ? трындец… мягко сказано. Запись уже ведётся только на АВГУСТ. Или на платной основе. Пораньше.
LAKRIMOZA, Не знаю.Они не сказали. Сказали, что пока не записывают. Позвонить на след.неделе.
а как вообще все происходит в монииаге? Мне хотят дать направление… эндометриоз
аня, В МОНИИАГЕ- всё сложно, долго и печально. Народу больше чем людей(((
аня, Берёте направление из ЖК на бесплатное эко по причине энометриоза. Едите в МОНИИАГ С направлением, анализами — открываете карту и записываетесь на приём. По хорошему в МОНИИАГЕ надо быть ( уже вчера)? шутка. Но приехать надо ну очень рано. Там с народом беда((