Девочки!!! Подскажите пожалуйста: завтра записана на гистероскопию… в анализе (моча) присутствует белок… делают ли с таким анализом? или все… только перезаписываться? анализ сдавала-после болезни(принимала антибиотки, было ОРВИ), даже еще не долечилась в день анализа.Сроки уже поджимали… Может у кого было такое?
#ЭКО
Комментарии
8Мне ничего перед гистероскопией не назначали. Прошло все хорошо и очень быстро. Мне делали офисную гистероскопию она де диагностическая. На фоне диагностики труб, гистеро это просто детский лепет. ??
А Те анализы которые я написала были нам пррописаны для понимания полной картины, в случае если мы будем днлать ЭКО, как и анализы на инфекции сдаються в порядке вещей при планировании.
Да анализ мочи, на ВИЧ, развернутый анализ крови, гепатит с и в, сифилис, флюрографию.Куча анализов.А то, что Вы написали-на это нет. Как прошла гистороскопия?
Это Вам анализ мочи именно перед гистероскопией назначили?
Я вот делала 26.01.16, правда в Италии живу, гистероскопию, не назначали ни мочу ни каких либо анализов, перед этим была сдана кровь на мутации, кистозный фиброз, и инфекции сказали повтоить, так как они действителны всего пол года. Думаю спокрцно вам проведут процедуру.
Завтра в 9 уже надо быть у врача… пересдам только на следующей неделе.Приеду с такими анализами.Отправит так отправит домой ;)
Так в платной сделайте. Там быстро. До завтра готова будет
Спасибо!!!
Сегодня сделайте платно, это быстро. Лучше рублей 200 потратить, чем месяц пропустить, гистера же по циклу делается
Пересдайте мочу, она делается за 15 минут, ну и правила забора строго соблюдать