Девочки!!!

Девочки!!! Подскажите пожалуйста: завтра записана на гистероскопию… в анализе (моча) присутствует белок… делают ли с таким анализом? или все… только перезаписываться? анализ сдавала-после болезни(принимала антибиотки, было ОРВИ), даже еще не долечилась в день анализа.Сроки уже поджимали… Может у кого было такое?

#ЭКО
305
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Daria Vladimirovna
Реджио нель Эмилия

Мне ничего перед гистероскопией не назначали. Прошло все хорошо и очень быстро. Мне делали офисную гистероскопию она де диагностическая. На фоне диагностики труб, гистеро это просто детский лепет. ??
А Те анализы которые я написала были нам пррописаны для понимания полной картины, в случае если мы будем днлать ЭКО, как и анализы на инфекции сдаються в порядке вещей при планировании.

Ответить
0

Да анализ мочи, на ВИЧ, развернутый анализ крови, гепатит с и в, сифилис, флюрографию.Куча анализов.А то, что Вы написали-на это нет. Как прошла гистороскопия?

Ответить
0
Daria Vladimirovna
Реджио нель Эмилия

Это Вам анализ мочи именно перед гистероскопией назначили?
Я вот делала 26.01.16, правда в Италии живу, гистероскопию, не назначали ни мочу ни каких либо анализов, перед этим была сдана кровь на мутации, кистозный фиброз, и инфекции сказали повтоить, так как они действителны всего пол года. Думаю спокрцно вам проведут процедуру.

Ответить
0

Завтра в 9 уже надо быть у врача… пересдам только на следующей неделе.Приеду с такими анализами.Отправит так отправит домой ;)

Ответить
0
@Юлия Реброва 

Так в платной сделайте. Там быстро. До завтра готова будет

Ответить
0
Ответить
0
@Юлия Реброва 

Сегодня сделайте платно, это быстро. Лучше рублей 200 потратить, чем месяц пропустить, гистера же по циклу делается

Ответить
0

Пересдайте мочу, она делается за 15 минут, ну и правила забора строго соблюдать

Ответить
0