Наталья Андреевна
Нижний Тагил

Девочки, пожалуйста, помогите советом...

Девочки добрый день!!! Я вас очень прошу помочь мне, так как не могу разобраться в ситуации. Я встала на очередь на ЭКО 8 ноября 2015 года. На сегодняшний день моя очередь составляет 1830-я. никак не могу вычислить примерно когда у меня будет ЭКО. Мне моя гинеколог говорила, что ждать придётся от 6-8 месяцев. Вот так я была на очереди: 8.11.15-2456; 3.12.15-2268; 29.12.15-2211; 24.01.16-2055; 02.02.16-1830-я. Мне хотябы примерно знать в каком месяце. Никак не могу сообразить как вычислить. Помогите пожалуйста, спасибо.

#ЭКО
640
1

Комментарии

32
Ваш комментарий

Документы ушли в комиссию из ЦСМ 17.12.2015 в очереди сейчас 2305. жду и надеюсь. Сейчас все вот думаю какую клинику предложат можно ли выбирать. И как выбор повлияет на сроки. Кто куда собирается?

Ответить
0

Я подала док-ты 3 февраля 2016 мой номер очереди аж 3009, я тоже на Флотской, 52, Мне еще ждать и ждать

Ответить
0

Конечно

Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Sveta 
Я написала вам
Ответить
0

Да вчера подсадили 2 трехднеаок

Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Sveta 
А можно вам в личку написать??? У меня к вам вопросики есть…
Ответить
0

Я тоже из Тагила делала на Флотской

Ответить
0

Девчонки, я встала в мае 2015 была 1500, слелали вчера, очередь шла в начале быстро, а ближе к концу года вообще медленно

Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Sveta 
Что вам вчера сделали??? У вас Эко уже прошло?
Ответить
0
Ася
Серов
Мне позвонили и пригласили я по очереди была 735.Удачи Вам!!!
Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Ася 
Асенька, а сколько ждали по месяцам??? С первого раза получилось?
Ответить
0
Ася
Серов
@Наталья Андреевна 
В октябре подала в марте позвонили!!! Нет первая попытка пролет! На вторую не успела))))
Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Ася 
Самостоятельно получается забеременели?
Ответить
0
Ася
Серов
Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Ася 
Очень рада за вас!!!!!!
Ответить
0
Ася
Серов
@Наталья Андреевна 
И Вам удачи в протоколе чтобы все у Вас получилось!!!!.Где будите делать?
Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Ася 
Не знаю… со мной же не связывались… Я очень жду того момента, чтобы Эко настало. Но с такими темпами, август-сентябрь наверное, как девочки писали. В Екб конечно будет, раз я со Свердловской области. Можно в личку написать вопросик вам????
Ответить
0
Ася
Серов
Ответить
0
Яна
Нижний Тагил

Конечно пишите)))

Ответить
0
Яна
Нижний Тагил

Ого… как у вас быстро))) Я встала на очередь 25.12.2015г и была по очереди 2699, на 25.01.2016 была 2543, на сегодняшний день 2318, надеюсь до конца года может попаду. А очередь движется по разному кто то сам беременеет уже продвигается, по больше б таких)))

Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Яна 
Яна, можно с вами пообщаться в личку????
Ответить
0

Мы тоже стояли 3 раза на очереди, и 3 раз были 987 на очереди, но нам позвонили раньше и сказали что очередь подошла, готовы мы пройти щас эко, 4 месяца ждали всего, зато первые 2 раза год

Ответить
0

А в какой клинике делать собираетесь? Я тоже в очереди с ноября примерно, 1956. В группе своей клиники вопрос задавала, сказали это общая очередь на всю свердловскую область. А количество протоколов в месяц зависят от страховых компаний. Отправила вам запрос на добавление в друзья, пишите в личку, отвечу на все вопросы)))

Ответить
0

Только проверила, уже 1729, больше 200 за 2 недели

Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Лена Сидорова 

В клинике в Екатеринбурге на Флотской 52… очень надеялась, что действительно, как гинеколог мой говорила, что ждать 6-8 месяцев… а оказалось, что год((((

Ответить
0
Анна Павловна
Новоуральск
@Лена Сидорова 

В Екатеринбург на Репина 17

Ответить
0
Анна Павловна
Новоуральск

Это точно. Я подала документы 9 июля 2015 года, была по очереди 1752, на сегодняшний день 2 февраля 2016 я уже 560 по очереди

Ответить
0

Извини за оффтоп, но… Ничего себе!!! Не знала, что на эко такая очередь

Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Оля Долматова 

Сама в шоке… год получается ждать...:-(

Ответить
0
Лилия
Таганрог
Отнимай по 200 ч за месяц
Ответить
0
Shatin
Гонконг
Я так полагаю август/сентябрь. Удачи.
Ответить
0
Наталья Андреевна
Нижний Тагил
@Shatin 

Спасибочки!!! Обьясните пожалуйста, как вы так поняли и посчитали!!!!

Ответить
0