гормоны крови

всем привет:-)подскажите может кому то тоже такое назначали, мне надо сдать гормоны крови фсг, лг, эстрадиол, пролактин, амг, ттг, т4свободный, ат-тг, ат-тпо на какой день цикла лучше сдавать или лучше после месячных? может кому то назначали какие то таблетки? да я была у врача, да я все спрашивала как и по чем и в итоге ответ был я все напишу и пришла я домой на листочке кратенько про гормоны крови и все

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иринка

спасибо всем большое

Пожаловаться
Гертруда

врач должна была указать когда сдавать

Пожаловаться
Гертруда

все сдавала на 2-5

Пожаловаться
Оксана

почти все сказали на 2-5 день цикла...

Пожаловаться
Вика
Оксана 
Все их можно сдать на третий день цикла, мне кажется будет правильно. Мне тоже их назначили сдавать так врач написал с 1 по 3 день сдать.
Пожаловаться
Одуванчик Солнечный
2-3 день цикла сдавала.
Пожаловаться
Майя

мне сказали сдать все на 2-5 д.ц., прогестерон на 20-22д.ц. Натощак. Но не скажу про ат-тг, ат-тпо — я их не сдавала.

Пожаловаться
Анна
Хотела фотку приложить, но не получилось, переписываю прямо с листочками, что дали мне в клинике: фсг- натощак,2-4 дц,; лг-натощак, 2-4 дц,; пролактин -на голодный желудок, независимо от дня цикла, сдаётся не ранее чем через 2 часа после пробуждения, исключив стрессы, половые контакты; эстрадиол- натощак, 2-4 дц .; ттг-натощак независимо от дня цикла… Если что, посмотри у меня в фоткпх есть)))
Пожаловаться
Аня
3-5д.ц. мне назначали
Пожаловаться
Наталья
А мне на шестой день МЦ я здавала
Пожаловаться
Зебра

идите еще раз. все гормоны эти в разные фазы сдаются.

Актуальные посты
рейтузы для ребенка выкройка
реклама libero где женщина прикладывает наушники
реклама виноват волан де морт