крик души

# Всем привет! Решилась написать и я! мне 36лет питаюсь забеременеть с 19 лет какие толь ко обследования не проходила и где только нелечилась и все зря никогда небыло даже задержки девочки живу от месячных до месячных ижду и верю таких долгожданых две полосочки и хочу найти подругдля общения!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Эмбрионскоп – высокотехнический метод исскуственного оплодотворения

Пожаловаться
Юлия Фирсова
а может просто взять малыша из дома малютки, вы только не подумайте ничего плохого, я от чистого сердца. дай Вам Бог деток. а может съездить к Матронушке, в Москву? говорят она помогает. поездите по святым местам России, помолитесь.
Пожаловаться
Альбина
Все у нас получится, .
Пожаловаться
Кристина
Совершенно правильно! Хватит себя мучить исследованиями, пора пользоваться плодами цивилизации и прогресса человечества, в частности, медицины. Делайте ЭКО пока не поздно! Я тоже, если б не ВРТ и не грамотный репродуктолог, неизвестно сколько еще бы по больничкам туда сюда бегала.
Пожаловаться
Галина
Я к этому пока еще не готова надеюсь на божью милость!
Пожаловаться
Галина Паночка
Привет!!! Обязательно сделай эко, если хочешь стать мамой.уже времени нет, я тоже дотянула до 39 лет, а так нельзя, хотя знала в 32 года, что кроме эко ни чего не поможет.
Пожаловаться
Алла
вы не отчаевайтесь, я вот тоже не могу очень долгое время забеременеть, не давно сездела на море, накупила там трав, мед на боровой матке, теперь занимаюсь самолечением и верю в чудо! попробуйте попить боровою матку, настойку или капли продается в аптеках, многим помогает, желательно попить с пол годика… УДАЧИ
Пожаловаться
Галина
уже пила я многое перепробовала сейчас пью шалфей и дюфастон!
Пожаловаться
У меня такая-же ситуация была, но я чуть моложе. Я решила, если Бог не дал своего, усыновить ребёнка…
Пожаловаться
Ася
прочитайте в интернете про тампоны Glean Poind. Мне они реально помогли
Пожаловаться
Марийка
А вы верьте…!!!
Пожаловаться
Мамулька
а как же ЭКО?
Пожаловаться
Ольга
у сестры мужа такая же проблема. блин, так обидно, что кому не надо, тому столько шансов дается…
держим кулачки за вас.
Пожаловаться
Sandra
почитайте у меня в журнале про тампоны.
Пожаловаться
СосискаСправедливая
все у тебя получится! удачи тебе!
Пожаловаться
Екатерина М
Помоги вам Господи!
Пожаловаться
старыйзлойёжик