Девочки, у кого было такое, что вообще ни один эмбрион не был рекомендован к переносу …Получилось 3 эмбриона из 5 и с разными хромосомными аномалиями… руки опустились конечно , расстроены , чувствую себя очень ущербно . Боюсь идти второй раз на протокол . Поделитесь пожалуйста своими историями, после первого неудачного протокола . Стоит ли пытаться . Плачу второй день , в шоке от такой информации. Стимуляция была Пурегон+ цетродид. 9 яйцеклеток получили.
#ЭКО
Комментарии
31Хорошо, что это выяснилось сейчас и вам не пришлось переносы делать в пустую с пролетами или еще хуже с замершими беременностями. Идите в следующий протокол также с пгд. Природой задумано, что женщина может производить однуяйцеклетку в цикл (редко две или три). Конечно в искусственном цикле со стимуляцией может быть и такой итог. Да и в естественном цикле такое тоже бывает. Так что выше нос. Поговорите с врачом как улучшить качество спермы и яйцеклеток и идите в следующий протокол.
Кариотипы с мужем сдавали ?
Нет не предлагал, говорит что через 3 месяца ещё попытаться
Ну у меня из 22 только один ребенок родился. К сожалению, денег на ПГД не было, да и тогда еще не делали ПГД, наверное, как итог время потеряла. Вы сберегли время, это важный ресурс. Надо снова пробовать. А такое сплошь и рядом, не все эмбрионы здоровы, но люди об этом просто не знают, в результате выкидыши, замершие и т.д.
Ого, благодарю Вас за вашу историю. Буду продолжать
Спасибо, а чем вам стимулировали?
Я почитала эти синдромы — случайности, вновь возникшие, не наследственные. Пробуйте еще! На какой то раз получится здоровый
Очень надеюсь, благодарю за уделенное время ❤️
Так что не сдавайтесь и не унывайте! Следующая попытка будет обязательно успешной🙏🙏🙏🤰👶🩷
Спасибо огромное !
Пытаться снова идти на Эко конечно стоит. Я вот четыре свежих протокола прошла, прежде чем родила старшего сына. А у вас есть старшая дочка, есть на кого отвлечься. Поверьте, сложнее морально и физически проходить всё это, когда совсем нету детей.
Благодарю Вас ❤️
Вы извините, у меня конечно не ЭКО, но у меня в естественную беременность было 2 больных плода и еще замершие. Хотя Кариотип норма 46ху, сказали моногенная, в итоге сына с 4-го раза только родила
Ох 😥 ну да, че унывать надо пытаться, Вы молодец 👏🏻
Что по спермограмме у вас у мужа? Как стимулировали вам протокол?
У мужа все хорошо, стимуляция была пурегоном
Какой у вас Амг?
3,6
Отличный Амг. 👍
Дорогу осилит идущий, конечно нужно пробовать, если хотите родить
Благодарю
А что за аномалии? Нежизнеспособности? Синдрома какие?
Добавила в пост фото
Попробуйте донорскую сперму.
А что за аномалии? Сказали? Какие синдромы
Добавила
Попытайтесь
Благодарю