Ну что, последняя попытка

Всем привет. Девочки, вчера перенесла свой последний эмбриончик. В поддержке у меня: - Эстрожель (2 нажатия утром и вечером) - Утрожестан 400 мг (утром и вечером) - Прогинова (1 таблетка днём) - Прогестерон 2,5 мг (1 укол днём) С самого начала с эндометрием были проблемы, рос очень плохо, еле подняли его до нормальных границ. Одолевают разные мысли... Вот скажите, как вести себя эти 10 дней? Как к беременной или как будто пока ничего не произошло? В прошлый перенос я как с ума сошла. Тестить начала очень рано, тестила каждый день по несколько раз в день. Даже хгч раньше положенного сдала. После неудачи очень тяжело переживала я и муж. Теперь боюсь провала. Тесты не покупала, тестить заранее не собираюсь и даже не хочется, почему-то. Пожелайте удачи ,что ли))
#ЭКО
1409
2

Комментарии

42
Ваш комментарий

Раиса
Ставрополь

Жить свою обычную жизнь

Ответить
0
@Раиса 

Да все уже) сегодня 7 дпп, тест пустой

Ответить
0
Раиса
Ставрополь
@Luch 

Дайте себе надежду

Ответить
0
Hanna
Москва

Я с вами! Такая же поддержка и деда с эндометрием. Какой дпп у вас? И на какой эндометрий перенос был?

Ответить
0
@Hanna 

Сегодня 5 дпп, эндометрий около 8 всего. А у вас?

Ответить
0
Hanna
Москва
@Luch 

У меня тоже сегодня 5дд, перенос был на 8.2мм эндометрий, но бал укол хгч в день переноса еще

Ответить
0
@Hanna 

О как. А для чего укол хгч нужен? Мне не назначали...
Когда планируете первый тестик делать?😃

Ответить
0
Hanna
Москва
@Luch 

Чтобы желтое тело работала лучше, да и укол еще 5тыс сделали, долго выходить будет( делал тесты смотрю на укол, информативны тесты станут к 10дпп только ..

Ответить
0
@Hanna 

Ясно, значит еще подождать… я хочу завтра замочить первый

Ответить
0

Желаю Вам большой удачи 🙏🏻❤️❤️❤️ Ждём только хороших новостей👍

Ответить
1
@САНЬКА 

Спасибо🙏

Ответить
1

Тут уж как получится!!! как тут посоветовать. Пусть все пройдет удачно!!!!

Ответить
0
Ответить
1
Мира
Санкт-Петербург

Удачи 🙌
Сама в ожидании после свежего переноса-совсем тяжело 😩 но надо верить и держаться !!!

Ответить
1
@Мира 

Спасибо! И вам удачи! Какой у вас день после переноса?

Ответить
0
Мира
Санкт-Петербург
@Luch 

Спасибо !) у меня 6) тесты боюсь делать хгч боюсь 🤣

Ответить
0
@Мира 

Все будет хо-ро-шо!😃 главное, дождитесь дня Х, а то лишний раз будете себе нервы трепать. Тесты-дело ненадёжное, а хгч рановато. Немножко ждать осталось))

Ответить
1
Мира
Санкт-Петербург
@Luch 

Спасибо очень надеюсь и у вас!!! Очень долго и тяжело иду-хоть сейчас надеюсь повезет 😀

Ответить
0
@Мира 

У меня тоже долгий путь… ну ничего, не сдаёмся!!! Всё у нас получится!

Ответить
1
Helga
Казань

Удачи 🍀 все получится 🙏🏼

Ответить
1
@Helga 

Спасибо😊

Ответить
1

пусть все получится. Нужно жить обычной жизнью, не усердствовать конечно, но стараться не зацикливаться

Ответить
1
Ответить
0
Ой я в прошлом крио тоже себе слово дала не тестить а в конце концов каждий день делала по несколько раз. 🙈 Муж пальцем вертел у виска, а потом смирился. Такие уж мы есть что поделать. Держись при любых раскладах и удачи тебе и твоему малышу ✊
Ответить
1
@Rafaelka 

Не знаю, мне пока не хочется даже… а дальше посмотрим. Спасибо вам за добрые пожелания☺️

Ответить
0
@Luch 

У мну завтра по плану перенос. Так что будем ждать и надеяться на чудо вместе

Ответить
0
@Rafaelka 

Ой ой, удачи!!! Держу кулачки за нас всех!!🙏

Ответить
0
Кристина
Смоленск

Удачи Вам! Пусть все получится!🍀Ведите себя как обычно, только больше гуляйте, радуйте себя вкусняшками)

Ответить
1
@Кристина 
Спасибо большое🍁
Ответить
0

Дай Бог, чтобы эта попытка стала наконец-то успешной 🙏🙏🙏 🤰👶🩷

Ответить
1
Ответить
0

Гемостаз не говорила врач мониторить?

Ответить
1
Ответить
0
@Luch 

По моему экошному и длительному опыту мониторить гемостаз нужно и обязательно это надо делать после переноса, т.к. при приёме гормонов кровь начинает густеть, поэтому имплантация бывает не наступает, либо наступает, но перестаёт потом развиваться эмбриончик, т.к из-за сгущения крови не хватает кислорода.

Ответить
1
@Четырежды Мама 

Спасибо, что подсказали! Обязательно проверю.

Ответить
0
@Luch 

Я сдавала всегда расширенную гемостазиограмму+д-димер.

Ответить
1
@Luch 

А еще можно узнать у вас сдавали ли Вы когда-нибудь на мутации ген тромбофилии?

Ответить
0
@Четырежды Мама 

Нет, о таком даже не слышала😔что это?

Ответить
0
@Luch 

В личку расскажу, хорошо?

Ответить
0
Ответить
0