Всем привет. Девочки, вчера перенесла свой последний эмбриончик. В поддержке у меня:
- Эстрожель (2 нажатия утром и вечером)
- Утрожестан 400 мг (утром и вечером)
- Прогинова (1 таблетка днём)
- Прогестерон 2,5 мг (1 укол днём)
С самого начала с эндометрием были проблемы, рос очень плохо, еле подняли его до нормальных границ. Одолевают разные мысли...
Вот скажите, как вести себя эти 10 дней? Как к беременной или как будто пока ничего не произошло?
В прошлый перенос я как с ума сошла. Тестить начала очень рано, тестила каждый день по несколько раз в день. Даже хгч раньше положенного сдала. После неудачи очень тяжело переживала я и муж.
Теперь боюсь провала. Тесты не покупала, тестить заранее не собираюсь и даже не хочется, почему-то.
Пожелайте удачи ,что ли))
#ЭКО
Комментарии
42Жить свою обычную жизнь
Да все уже) сегодня 7 дпп, тест пустой
Дайте себе надежду
Я с вами! Такая же поддержка и деда с эндометрием. Какой дпп у вас? И на какой эндометрий перенос был?
Сегодня 5 дпп, эндометрий около 8 всего. А у вас?
У меня тоже сегодня 5дд, перенос был на 8.2мм эндометрий, но бал укол хгч в день переноса еще
О как. А для чего укол хгч нужен? Мне не назначали...
Когда планируете первый тестик делать?😃
Чтобы желтое тело работала лучше, да и укол еще 5тыс сделали, долго выходить будет( делал тесты смотрю на укол, информативны тесты станут к 10дпп только ..
Ясно, значит еще подождать… я хочу завтра замочить первый
Желаю Вам большой удачи 🙏🏻❤️❤️❤️ Ждём только хороших новостей👍
Спасибо🙏
Тут уж как получится!!! как тут посоветовать. Пусть все пройдет удачно!!!!
Спасибо 😊
Удачи 🙌
Сама в ожидании после свежего переноса-совсем тяжело 😩 но надо верить и держаться !!!
Спасибо! И вам удачи! Какой у вас день после переноса?
Спасибо !) у меня 6) тесты боюсь делать хгч боюсь 🤣
Все будет хо-ро-шо!😃 главное, дождитесь дня Х, а то лишний раз будете себе нервы трепать. Тесты-дело ненадёжное, а хгч рановато. Немножко ждать осталось))
Спасибо очень надеюсь и у вас!!! Очень долго и тяжело иду-хоть сейчас надеюсь повезет 😀
У меня тоже долгий путь… ну ничего, не сдаёмся!!! Всё у нас получится!
Удачи 🍀 все получится 🙏🏼
Спасибо😊
пусть все получится. Нужно жить обычной жизнью, не усердствовать конечно, но стараться не зацикливаться
Спасибо 😊
Не знаю, мне пока не хочется даже… а дальше посмотрим. Спасибо вам за добрые пожелания☺️
У мну завтра по плану перенос. Так что будем ждать и надеяться на чудо вместе
Ой ой, удачи!!! Держу кулачки за нас всех!!🙏
Удачи Вам! Пусть все получится!🍀Ведите себя как обычно, только больше гуляйте, радуйте себя вкусняшками)
Дай Бог, чтобы эта попытка стала наконец-то успешной 🙏🙏🙏 🤰👶🩷
Спасибо🙏
Гемостаз не говорила врач мониторить?
Неа🙄
По моему экошному и длительному опыту мониторить гемостаз нужно и обязательно это надо делать после переноса, т.к. при приёме гормонов кровь начинает густеть, поэтому имплантация бывает не наступает, либо наступает, но перестаёт потом развиваться эмбриончик, т.к из-за сгущения крови не хватает кислорода.
Спасибо, что подсказали! Обязательно проверю.
Я сдавала всегда расширенную гемостазиограмму+д-димер.
А еще можно узнать у вас сдавали ли Вы когда-нибудь на мутации ген тромбофилии?
Нет, о таком даже не слышала😔что это?
В личку расскажу, хорошо?
Все получится обязательно💪💪💪
Надеюсь😊