Таточка
Курск

Мысли...

Хочу послушать мнение (любое)
1 эко — свежий протокол, результат вб и удаление труб( 1я труба из за гидросальпинкса, 2я из вб)
2 эко — криопроткоол 4а, пролёт
Остались в запасе 3 снежинки — 4а, 2 и 1(как ре сказал 5дневки но более молодые), все заморожены вместе. Вот теперь размышляю, идти в протокол у этого врача или обращаться в другую клинику, но это скорее другой город будет. Если опять пролет с 4а, какое будет качество моих снежинок на повторной разморозке.
#ЭКО
1733
0

Комментарии

6
Ваш комментарий

У меня встречный вопрос: а как эмбриошек переносить в другую клинику? Вы об этом знаете. Я про это тоже раздумывала но боюсь что как раз из-за этого пойдет что то да ни так.

Ответить
0
Таточка
Курск
@Rafaelka 

В термосе с жидким азотом

Ответить
0
Марийка
Кемерово

Я бы попробовала перенести в следующем двоих 🤔, и 4а оставила, если эти двое не дадут беременность. Потом 4а перенесла бы. А вот если и он не даст беременность, то думала бы о другой клинике. Хотя… я от своего врача ни за что не уйду.

Ответить
0
Таточка
Курск
@Марийка 

Двоих не переносят у нас ссылаются на указание минздрава

Ответить
0
Helga
Казань

Если чувствуешь, что не твой врач уходи. У меня с моим врачом и пролеты были и зб, но и удачи были. Так что я полностью ей доверяла. А так у моей подруги получилось только тогда, когда поменяла клинику. 

Ответить
0
Таточка
Курск
@Helga 

Спасибо

Ответить
0