Малинка
Тольятти

4дпп

Девочки, не удержалась я, хоть как не старалась себя отвлекать. Ещё и выходные длинные как специально😅сделала 2 тест: в обед и вечером, надеюсь, что это именно то, что нужно. (в живую их видно хорошо, без всяких подсвечиваний и фонариков)
#ЭКО
1589
2

Комментарии

18
Ваш комментарий

Hanna
Москва

Здравствуйте, как ваши дела?

Ответить
0
Малинка
Тольятти
@Hanna 
Здравствуйте! Полосочки были таки мои)) Вчера сдала хгч, получается на 9 ДПП — пришёл результат 154,72)) завтра пойду повторно сдавать и смотреть динамику🙏
Ответить
0
Hanna
Москва
@Малинка 

Поздравляю!))) ура! У меня 5дпп сегодня, тестоманю тоже) но был укол хгч в день переноса, поэтому сложно оценивать

Ответить
1
Малинка
Тольятти
@Hanna 

Спасибо) держу за вас кулачки🙏а сегодня была полосочка?

Ответить
0
Hanna
Москва
@Малинка 

Благодарю!😇 да, но не пойму от укола хгч или нет

Ответить
0
Малинка
Тольятти
@Hanna 

Если хочется, надо в динамике посмотреть несколько дней тесты, желательно одной фирмы и будет видно. Если светлее, значит укол, если наоборот ярчает, значит ваша🙏

Ответить
1

Я с синулькой тоже на 4 дпп видела полосочку, но я так и не понимала это укол или нет но с 5дня она становилась ярче. Сделай завтра и все узнаешь, пусть все получиться.🌿

Ответить
1
Малинка
Тольятти
@Rafaelka 

Сегодня утром (5 ДПП) уже мне кажется немного ярче)

Ответить
0
@Малинка 

Держу за вас кулачки🙂✊✊

Ответить
1
Helga
Казань

Определено то что надо 😍 хорошая полосочка для 4 дня 👍🏻 пусть держится крепко крепко🙏🏼

Ответить
1
Настя
11н
Самара

Хгч не кололи?

Ответить
0
Малинка
Тольятти
@Настя 

Был овитрель (если я правильно понимаю, как триггер) 12 дней назад. Но он явно уже выйти должен был.

Ответить
0
Настя
11н
Самара
@Малинка 

Поняла, значит похоже что все получилось))) такая полоска тянет на хгч 20-25

Ответить
1
Малинка
Тольятти
@Настя 

Спасибо)) я тоже очень надеюсь и даже внутри какое-то ощущение, что должно получиться🙏

Ответить
0

На нижнем что-то цепляет глаз

Ответить
1
Ксю
15н
Петрозаводск

Вроде, виднеется 🤞 на всех фото

Ответить
1
МариГри
Москва

Ну хорошо если ваши

Ответить
0

Я вижу на 2ой фотки прям еле заметные, ну судя по сроку ярче то и не ждать, ярчайте))

Ответить
1