Девочки, не удержалась я, хоть как не старалась себя отвлекать. Ещё и выходные длинные как специально😅сделала 2 тест: в обед и вечером, надеюсь, что это именно то, что нужно. (в живую их видно хорошо, без всяких подсвечиваний и фонариков)
Здравствуйте! Полосочки были таки мои)) Вчера сдала хгч, получается на 9 ДПП — пришёл результат 154,72)) завтра пойду повторно сдавать и смотреть динамику🙏
Если хочется, надо в динамике посмотреть несколько дней тесты, желательно одной фирмы и будет видно. Если светлее, значит укол, если наоборот ярчает, значит ваша🙏
Я с синулькой тоже на 4 дпп видела полосочку, но я так и не понимала это укол или нет но с 5дня она становилась ярче. Сделай завтра и все узнаешь, пусть все получиться.🌿
Комментарии
18Здравствуйте, как ваши дела?
Поздравляю!))) ура! У меня 5дпп сегодня, тестоманю тоже) но был укол хгч в день переноса, поэтому сложно оценивать
Спасибо) держу за вас кулачки🙏а сегодня была полосочка?
Благодарю!😇 да, но не пойму от укола хгч или нет
Если хочется, надо в динамике посмотреть несколько дней тесты, желательно одной фирмы и будет видно. Если светлее, значит укол, если наоборот ярчает, значит ваша🙏
Я с синулькой тоже на 4 дпп видела полосочку, но я так и не понимала это укол или нет но с 5дня она становилась ярче. Сделай завтра и все узнаешь, пусть все получиться.🌿
Сегодня утром (5 ДПП) уже мне кажется немного ярче)
Держу за вас кулачки🙂✊✊
Определено то что надо 😍 хорошая полосочка для 4 дня 👍🏻 пусть держится крепко крепко🙏🏼
Хгч не кололи?
Был овитрель (если я правильно понимаю, как триггер) 12 дней назад. Но он явно уже выйти должен был.
Поняла, значит похоже что все получилось))) такая полоска тянет на хгч 20-25
Спасибо)) я тоже очень надеюсь и даже внутри какое-то ощущение, что должно получиться🙏
На нижнем что-то цепляет глаз
Вроде, виднеется 🤞 на всех фото
Ну хорошо если ваши
Я вижу на 2ой фотки прям еле заметные, ну судя по сроку ярче то и не ждать, ярчайте))