Двойная стимуляция

Добрый вечер! Сегодня была пункция, росли два фолликула, остальные были мелкие, в итоге один совулировал, и взяли только один и оплотдотворяют одного((( растут еще 4 фолликула, предложили их до стимулировать и заморозить яйцеклетки, так как муж на работе и оплодотворять нечем. Сегодняшнюю яйцеклетку оплодотворят замороженной спермой, очень надеюсь что получится эмбрион🙏 кто был в такой ситуации, получились ли на выходе яйцеклетки?
#ЭКО
1368
2

Комментарии

14
Ваш комментарий

Если они могут достимулировать соглашайся, хотя если честно я не пойму как они это делают. Ты же колода уже укол для созревания яйцеклеток, ХГЧ если я не ошибаюсь. Что разве после него можно дальше стимулировать?

Ответить
1
Ольга
Тольятти
@Rafaelka 

Плюсуюсь… странное предложение врачей. Знаю что есть система, когда берут недозревшие и дозревают их в пробирке, потом только оплодотворяют. Но в том случае их сразу недозревшими пунктируют
...

Ответить
0
@Rafaelka 

Не знаю даже, они сейчас по 10 мм, не должны наверно совулировать

Ответить
0
@Лилия 

после укола ХГЧ (триггера овуляции) запускается процесс финального дозревания яйцеклеток и естественное повышение прогестерона, так как организм думает, что вот вот произойдёт овуляция, и начинается переход в лютеиновую фазу. Мне не понятно как в лютеиновой фазе где организм вырабатывает прогестерон могут вырасти яйцеклетки. 🤔 не мешает ли прогестерон росту? это то что бы я наверное спрашивала врача если бы мне такое предложили

Ответить
0

Была в немного похожей ситуации, но мне не предложили достимулироваться. У меня по УЗИ в среду было 9 фолликулов, 3 с которых намного опережали остальные. Врач сказала что те три готовы к пункции на пятницу а 6 нет, так как маленькие ещё. Чтобы больше взять, меня оставили на стимуляции до воскресенья и сегодня сделали пункцию. Взяли 6 клеточек, походу те три которые опережали они уже переросли и не пригодны уже к сегодняшнему дню. Очень боялась что совулирую раньше времени но я была на спрее каком-то, мне объяснили что с ним не случиться раньше времени.

Ответить
0
@Rafaelka 

Надо было мне тоже также сделать, а то один взяли только, и теперь еще 4 стимулировать, так и затратно выходит, за одну яйцеклетку оплодотворение оплатила

Ответить
0
Пандочка
Старый Оскол

Подскажите пожалуйста у вас первая беременность? Какой у вас АМГ по анализам?

Ответить
0
@Пандочка 

Беременностей не было, сейчас 5 эко, Амг 0,4

Ответить
0
Пандочка
Старый Оскол
@Лилия 

И врачи говорят при таком амг возможна беременность эко?

Ответить
0
Пандочка
Старый Оскол

У меня амг по результатам 1,05 и мне врач говорит не ждать естественную, а идти срочно на эко, иначе будет поздно, но я живу в маленьком городе с отстойный врачами. Поэтому спрашиваю у вас

Ответить
0
@Пандочка 

У многих при таком Амг эко получается. У кого то даже естественная беременность случается

Ответить
0
Пандочка
Старый Оскол
@Лилия 

При вашем амг вы имеете ввиду?

Ответить
0
Пандочка
Старый Оскол
@Лилия 

А сколько по времени у вас не получается естественным способом и эко?

Ответить
0
@Пандочка 

При моем

Ответить
0