Всем привет! У Моего мужа тератозооспермия, было уже две пролетные подсадки. В данный момент я обновляю анализы для третьей подсадки.Хожу по врачам, чтобы написали заключение и почти все врачи, которые узнают что мы идем по «мужскому фактору» говорят менять мужа и не тратить время.Я полностью здорова.
У кого была такая же ситуация, с какой попытки вы забеременели?
#ЭКО
Комментарии
7Беременели сами с таким диагнозом (повышали до 4 процентов морфологически правильной формы) 3 замерших подрят, затем здоровый сын.После сына запершая. Рискованно!!!
У мужа тератозооспермия. Оплодотворились три яйцеклетки, адна со мной 4 года почти. Один не прижился и один в заморозке!
Все у вас получится, верьте и поменяйте врача!
Сказали бы мне врачи, что надо мужа менять. Много нового бы услышали о себе)) у мужа тератозооспермия, первая беременность была самостоятельная вообще. Хотя морфологически правильных было меньше 3%, ещё с вязкостью и подвижностью проблемы. Сейчас собираю документы на эко, осталось чуть, надеюсь, на успешный исход с первого раза) я здорова, все результаты анализов " Как по книжке") ничего кроме витаминов так и не назначили за 1,5 года лечения
С таким диагнозом самостоятельная первая Беременность, сейчас на эко делали эмбрионы с икси хорошего качества все получились.
Все эти мужские диагнозы не имеют значения в ЭКО. Вам найдут там сперматозоида, их там миллионы. Уж одного для Вашей ЯК отберут и уколят (ИКСИ). Думаю, что пролеты не из-за мужа (к тому же, раз было кого подсаживать, то эмбрионы в вашей паре получаются). Делайте ПГД и переносите здорового на хороший (от 8.5) проверенный эндометрий.
Тех, кто говорит менять мужа, априори невозможно называть врачами. Удачи вам!!!
Икси делать и искать хорошего.