Кого-нибудь уже токсикозит? У меня глухо, как в танке. Переживаю. Только грудь болит, но это от Утрожестана, я думаю. С дочкой меня уже недели через 2-3 после зачатия, знатно тошнило.
Не знаю что это, но меня начало тошнить в этот раз с 3 дпп, и сейчас все это продолжается… ем как не в себя, не чувствую насыщения 😀😀а если не ем то тошнит… с сыном рано токсикоз начался и закончился только в 20 недель ровно, я думала ну все, замечательно, хоть не буду проводить время с белым другом… ага ага… пошла я в *** с такими желаниями… ровно в 21 неделю началась изжога такая, что я спала сидя и с гевисконом рядом 😃
Комментарии
7Не знаю что это, но меня начало тошнить в этот раз с 3 дпп, и сейчас все это продолжается… ем как не в себя, не чувствую насыщения 😀😀а если не ем то тошнит… с сыном рано токсикоз начался и закончился только в 20 недель ровно, я думала ну все, замечательно, хоть не буду проводить время с белым другом… ага ага… пошла я в *** с такими желаниями… ровно в 21 неделю началась изжога такая, что я спала сидя и с гевисконом рядом 😃
Токсикоз чаще всего начинается когда начинает биться сердце, это после 6 недели
У меня в обе беременности токсикоз ровно с 6 недели был.
В обе беременности разный срок токсикоза был. С двойней с 7 недель до 12. С сыном с 13 до 16 недель
Рано еще все. Да и вообще не факт что будет он. У меня ни разу. Тьфу тьфу✌️
В удачный раз подташнивало и вялость была дня с 5го после переноса