Как справляется с тревожностью? Я не знаю куда себя деть мне нужно ежедневное подтверждение что я беременна! Я смотрю рилсы, попадаются про замершие и тд, я капец как накручиваю себя! Что делать? Завтра а опять пойду сдавать хгч… я понимал что я себя извожу. Сегодня ночью мучилась от боли в желудке, редко болит, тут что то разболелся 😩 и сегодня почему то есть не хочется, хотя обычно как не в коня корм. Может из-за желудка, но у меня сразу мыли что прогик упал и все плохо
#ЭКО
Комментарии
10Ну что какой хгч?
А вы беременна?
Надеюсь 🤞
Вмю беременность бе6ала раз в нед на узи
Ничто так не мешает беременности, как постоянный стресс
Сдавайте завтра ХГЧ и живите свою лучшую жизнь все 9 месяцев до встречи со своим чудом!!!
Постарайся успокоиться, нервничать сейчас вредно. И хватит читать о плохом, настрайвайся на хорошее.
Это нормально, переживать о беременности. Судя по прошлым постам, рост ХГЧ у вас отличный, завтра ещё раз сдадите, потом на УЗИ, потом сердечко смотреть и станет чуть спокойнее… Но того спокойствия, без переживаний, у вас уже никогда не будет… теперь вы в ответе за ещё одну часть себя, вы мать… и переживать о своих детях это нормально. Лёгкой беременности вам, пусть токсикоз и прочие побочки обойдут вас стороной, а беременность будет лёгкой и позитивной!.))))
Спасибо за добрые слова
Своим расстройством, вы можете навредить своей беременности. Прекращайте страдания и радуйтесь.