Я 16лет ждала своих детей, но прошла 4 беремености и знаю что полосатят все без сомнения если есть и от фирмы не зависит, я покупала самые дешевые и 5шт и все делала
ДНК-фрагментацию, нет, не сдавали, как-то никто и не предложил. Да ЕБ у нас с ним были, дочка у нас совместная, и до дочи тоже ЕБ была, только выкидыш на 6 неделе, но это дело случая, к делу не отношу.
Ещё раз продублирую, эти тесты не реагентили, ну они тупят, когда другие уже показывают ярко, эти бледные. Эви самый лучший тест как диагност на ранних сроках
Комментарии
24ЗАПОМНИТЕ НА 200% -ЕСЛИ ЕСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ЕЕ ПОКАЖЕТ ЛЮБОЙ ТЕСТ ЛЮБОЙ
Не учите учёного ради Бога, если Вам попадались только хорошие тесты рада за Вас. Я раньше также считала, как Вы. Мне не 17 лет.
Более того, писать на Капсе не этично!
Я 16лет ждала своих детей, но прошла 4 беремености и знаю что полосатят все без сомнения если есть и от фирмы не зависит, я покупала самые дешевые и 5шт и все делала
Видно, поздравляю вас🫂
Видно на тесте, у меня на 5дпп тоже такой был
Будем надеяться и верить🙏
Вы по мужскому фактору проходите на эко или по женскому ?
И то и другое, комбо так сказать, где не ждали😁😁Тератозооспермия + непроходимость труб). При самом ЭКО МФ вообще был ниже плинтуса, делали ЭКО+ИКСИ
А, ну на ЭКО по мужскому провели нас.
ДНК фрагментацию сдавали?
Естественные беременности не наступали?
ДНК-фрагментацию, нет, не сдавали, как-то никто и не предложил. Да ЕБ у нас с ним были, дочка у нас совместная, и до дочи тоже ЕБ была, только выкидыш на 6 неделе, но это дело случая, к делу не отношу.
Не реагентят, раньше всех показывали мне в обе беременности
Не реагентил, но в отличии от мамы чек и эврика показывал совсем слабенький результат.
Ещё раз продублирую, эти тесты не реагентили, ну они тупят, когда другие уже показывают ярко, эти бледные. Эви самый лучший тест как диагност на ранних сроках
Скидывайте фото по результатам)
Сегодня призрак уловимый только глазом, фото не передает
Все видно
Это не призрак! Это полоска!!
Видно уже //
Видно!
Видно очень хорошо 😍 тихонечко поздравляю 🙏🏼
Спасибо! 🙏