1 полоска, как и предполагалось и совсем не потому что рано, чувствую как грудь болит по бокам, предвестник месячных, так что и на 6, и на 7 и на 8 дпп будет тоже самое… Ожидаемо, о все равно обидно.
Грудь у вас болит из за прогестерона. Я же писала вам в комментарии, что не у всех показывает на 5 дпп. Смотрите, если вам переносили пятидневочку, то сегодня, если считать как в обычном цикле, у вас 9 дпо, а в основном на 9 дпо, ещё ничего нет, а на 10 показывает. Раньше времени не расстраивайте 🙏 желаю вам завтра увидеть первый приветик от малявочки 🤗 ♥️
5-10минут. Потом написано что не информативен тест. У кого то 18-30хгч на 7дпп. Поэтому на 5 рано🙏если одна, не огорчаться. Ой… Когда придумают🤣чтобы мы с 1-2-3дпп узнавали что имплантация прошла успешно
Комментарии
18Значит не время еще, работайте, путешествуйте
Грудь у вас болит из за прогестерона. Я же писала вам в комментарии, что не у всех показывает на 5 дпп. Смотрите, если вам переносили пятидневочку, то сегодня, если считать как в обычном цикле, у вас 9 дпо, а в основном на 9 дпо, ещё ничего нет, а на 10 показывает. Раньше времени не расстраивайте 🙏 желаю вам завтра увидеть первый приветик от малявочки 🤗 ♥️
Спасибо Вам за поддержку. Просто столько тестов пустых насмотрелась, что автоматически на пролет и негатив мозг настраивается уже)
Все будет хорошо, у вас есть уже первый привет от лялечки💞 пусть все будет хорошо 🙏
Не расстраивайся раньше времени
Все симптомы от прогестерона. На 5дпп рано. На 7дпп делайте. Там уже должна быть полосочка 🙏
Высох и появился прииизрак призрака прадедушки, не знаю как это расценивать, возможно, приложение съест качество
Да, на фото не видно(
5-10минут. Потом написано что не информативен тест. У кого то 18-30хгч на 7дпп. Поэтому на 5 рано🙏если одна, не огорчаться. Ой… Когда придумают🤣чтобы мы с 1-2-3дпп узнавали что имплантация прошла успешно
Видно что то да
И еще, вы выбрали неудачный тест. Он очень тупит, я вам могу сказать это на 100% когда другие мне показывали ярко, этот был ели ели
4 ВВ)
А я вижу призрак второй полосочки🤰Всё обязательно будет хорошо 🫶🙏
Спасибо) 🙏🙏🙏
Тест не из апреля?
Тот что на фото нет, а вот сегодня взяла из Апреля и там вообще глухо, как в танке😁
Из апреля мне тоже не чего не показал