Прекрасно понимаю ваши чувства сейчас… Прошла через подобное и не раз🫂Но не смотря ни на что я шла дальше, хотя морально было очень тяжело… Казалось тогда мне и не стать мамой совсем… Ну видимо надо было пройти мне все испытания, зато теперь я счастливая мама четверых детей 😁♥️И я скажу это так круто на самом деле 💪💯💯💯💯
Дорогая моя, никаких слов не хватит, чтобы тебя поддержать. У каждого свой путь и ты его тоже преодолеешь🙏🏼 все будет обязательно, главное верить❤️ не опускай пожалуйста руки🙏🏼 на самом деле так легче, когда просто пролет, а не видеть полоски и видеть пя, а потом оказывается ничего и нет и чистка все дела. Я прошла и через такое. И тогда было намного тяжелее.
Я понимаю я прошла две замершие и внематочную с удалением труб, просто кажется ну вот наверное всё испытала, ну наверное с меня хватит, и тяжело каждый раз видеть одну полоску, особенно когда муж выбирает имя, а тебе приходится говорить что не в этот раз…Спасибо за поддержку
Комментарии
9Прекрасно понимаю ваши чувства сейчас… Прошла через подобное и не раз🫂Но не смотря ни на что я шла дальше, хотя морально было очень тяжело… Казалось тогда мне и не стать мамой совсем… Ну видимо надо было пройти мне все испытания, зато теперь я счастливая мама четверых детей 😁♥️И я скажу это так круто на самом деле 💪💯💯💯💯
Очень понимаю тяжело 😩 помню через это проходила, попробуй пока отвлекись до января
Дорогая моя, никаких слов не хватит, чтобы тебя поддержать. У каждого свой путь и ты его тоже преодолеешь🙏🏼 все будет обязательно, главное верить❤️ не опускай пожалуйста руки🙏🏼 на самом деле так легче, когда просто пролет, а не видеть полоски и видеть пя, а потом оказывается ничего и нет и чистка все дела. Я прошла и через такое. И тогда было намного тяжелее.
Ппц когда пролет, огочаешься. Я через недельку только вспряла духом🙏
Почему через два цикла только?
Не знаю почему, но всем так у моего врача сказали.
Вот и у меня было так же. Очень грустно 😞 теперь только в марте пойдем. Дополнительное обследование нужно пройти
Ну у вас хоть топает ножками малышка а тут иногда кажется что вообще не дано