Ксю
Москва

8дпп

Во первый хочу всем спасибо, я просто читаю комментарии и у меня слезки от счастья. На самом деле каждый день пережевателен. Завтра буду делать опять хгч. Хочу проверить рост и потом остановлюсь до 28.10(14дпп). Я оказывается такой тревожник, переживаю за бусину, как там в животике? Нравиться может чего то не хватает, постоянные мысли что я не так лежу или сижу, вдруг я резко встала или понервничала на работе или напрягла живот. Сегодня еще заметила выделения маленькие маленькие бежевые чуть коричневые, я даже не стала читать в интернете, я понимаю что тем самым изведу себя. Написала ре, говорит у пределах нормы. Пришла домой, решила тест замочить, полоска явная как вчера, но не ярче. Тупые тесты с вб думаю….🤔
#ЭКО
195
2

Комментарии

4
Ваш комментарий

Helga
Казань

Сейчас в целом тесты не очень. Какие то тормоза и реагента мала. Так что лучше хгч ничего нет. Все хорошо, бусинке с мамой тепло и хорошо🙏🏼 

Ответить
0

Если вас расстраивают тесты, лучше не делайте. Сильно себя не изводите тем, что не так села, не так встала… Пусть у вас все будет хорошо и бусинка ваша родиться здоровенькой в положенный срок 💞

Ответить
1
Ксю
15н
Петрозаводск

Всё хорошо, следите только по хгч и меньше нервничайте — это самое вредное для малыша. Тесты — ерунда, по ним динамику не стоит смотреть

Ответить
1
Таточка
Курск

Всё будет хорошо 👍 главное верить

Ответить
1