Мне сейчас репродуктолог посоветовала только к гематологу сходить на консультацию. Отменила все витамины и тп. Сказала в новом цикле приходи. Но итог — к гематологу так ещё и не попала. Перенесли приём из-за какой-то конференции. А цикл начался. Так что пропускаю его пока.
Я после пролетного помню делала лапароскопию где осмотрели и убрали оказывается спайки в тазу надсечки на яичниках сделали трубы продули и сразу же через месяц забеременела
Комментарии
20Мне сейчас репродуктолог посоветовала только к гематологу сходить на консультацию. Отменила все витамины и тп. Сказала в новом цикле приходи. Но итог — к гематологу так ещё и не попала. Перенесли приём из-за какой-то конференции. А цикл начался. Так что пропускаю его пока.
Мне рекомендовано посетить гематолога и пройти гистероскопию с биопсией, и в перенотальном добавили генетика
Подавайте сразу, ре скажет что дальше
Я сразу начала собирать документы анализы и подавать на квоту, но перерыв получился 5 месяцев
Всё анализы есть, кроме этого что то делали вам?
Ничего, я просто когда квоту одобрили написала ре, она сказала приходи на 19 дц посмотрим, что бы кист не было. И все, не доп анализов, ничего
В пт конечно сдам, но у меня тест вообще не выдаёт призрака даже, вчера был бракованный тест
Всё-таки не получилось?
Ну надежда до пт, но тесты отрицательные, а уже 7дпп, хоть что-то показало бы
Два раза подряд, после зб через 3 месяца.
Я после пролетного помню делала лапароскопию где осмотрели и убрали оказывается спайки в тазу надсечки на яичниках сделали трубы продули и сразу же через месяц забеременела
Ну лапароскопия у меня уже была, дважды
Сразу шла за картой. Обследования врач назначала
Ну в пятницу схожу к врачу
Отдохнула месяц и снова в бой)
Получилось?
Да🙏🤗