Midday
Москва

Протокол

Протокол пошел на риск и взял самый плохой расклад. Из-за того что рискнула вступить с не полностью регрессирующей кистой, стимуляция сработала очень плохо хоть и были достаточно большие дозировки гормонов. В четверг будет пункция 2 клеток…. Особо уже и не планирую даже перенос тк не факт что они дорастут до 5 го дня. Так что на качелях моего настроения особо уже не на что и не рассчитываю… такие дела.
#ЭКО
220
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Екатерина
Иркутск
Для беременности необходима всего одна як и один эмбрион из нее) у меня взяли в последний раз две як. Получилось 2 эмбриона. Один перенесли, другой утилизировали, тк плохо развивался. Этот один эмбрион превратился в прекрасного долгожданного ребенка. Конечно это стоило четырех дней нервного ожидания (перенесли 4 дневку, тк были выходные), учитывая, что из меня выхлоп всегда пару як и всего один эмбрион. Ранг расстраиваться. Пока есть шанс, что все будет хорошо)
Ответить
0
Midday
Москва
@Екатерина 
Спасибо за поддержку! Просто раньше выходило больше клеток и был хотя бы запас в заморозке. И то сколько пролетов уже было… а тут вот такой протокол набольших дозах гормонов и всего 2 клетки, очень переживаю что бы они дошли до переноса.
Ответить
0

Не переживайте и идите с полной душой распахнув для беременности свою душу, больше позитива, я стараюсь меньше расстраиваться

Ответить
0
Midday
Москва
@Русалочка 
Я плыву по течению тк не на что не могу уже повлиять. Конечно хочу верить что будет перенос но меня сильно накрывает из-за стимуляции, сложно контролировать себя бы и свои эмоции. Но знаю одно, если не получиться, я буду пробывать еще, хотя уже не 20 лет, но пока не готова опустить руки да и время против меня. Так что если что, я еще не готова остановиться
Ответить
0

Надежда тоже на эти эмбрионы- больше в протокол не пойду, уже возраст

Ответить
0

Тоже похожая ситуация, тоже в протокол вступила и взяли всего три клетки, но они все развились и двоих заморозили один к сожалению замершая беременность, вот вступаю в ноябре в крио

Ответить
0
НеизвестнаяНауке
Новосибирск

Не расстраивайтесь раньше времени. У меня взяли три клетки (вместо 12 планируемых), оплодотворились 2 и обе дожили до 5 дня.

Ответить
0
Midday
Москва
@НеизвестнаяНауке 
Сложно верить в чудо когда все идет по одному месту(
Ответить
0