Всем привет. Ну что, я пытаюсь вступить в свой второй протокол. Крио перенос на згт. Остался у меня один эмбриончик. После завершения беременности и чистки у меня очень плохо растёт эндрметрий. В этом цикле доктор назначил эстрожель. Сегодня была на УЗИ, на нем эндик почти не подрос... врач назначил дополнительно прогинову по 1 таблетке в день. Поделитесь, кто сталкивался с ним? Кому помог нарастить эндометрий? Очень переживаю, что в этом цикле опять пролетим.
#ЭКО
Комментарии
13Мне в отличие от эстрожеля помог именно прогинова. Но лошадиная доза конечно 3 по 2 т.
Вот как раз когда назначали прогинову и дивигель, эндометрий вообще отказывался расти. А без этих гормонов отлично сам рос.
Я хз что помогло, но у меня тоже очень плохо рос в последнем протоколе (после чистки). Но у меня было по два нажатия три раза в день и по три прогиновы в день. Еле вырос до минимума
У меня была поддержка: эстрожель два нажатия два раза. Две таблетки прогинова два раза это в начале цикла. Эндометрий хорошо подрос. У вас всего одна таблетка в сутки?
Может добавить, спросите
У меня более-менее растёт на дивигели, тоже была чистка и Эндометрий стал хромать. У Вас сколько он сейчас?
А день цикла какой?