Hanna
Москва

Магниты/физио в самом крио. За и против⁉️

Делала магниты милта июль, август и сентябрь по 10 дней и по 10мин. В сентябре делала в самом крио протоколе, но увы пролёт без прикрепления, хотя эндометрий был хороший для меня 8-9мм. Гистероскопия с игр была еще в мае, соответственно после нее антибиотики и физио. Репродуктолог говорит сейчас нет смысле в физио, мол будет действия еще прошлых процедур сохраняться, однако цикл начался скудновато ( узи не делала в конце цикла) и предполагаю эндометрий не сильно вырос в октябре. Пью Актовегин и курантил с витаминами, ближе к овуляции врач добавит эстрогены и прогестерон. Дайте советы! Что вы еще делала в победном протоколе?! Последняя снежинка осталась(
#ЭКО
166
0

Комментарии

5
Ваш комментарий

Делала массаж живота до переноса

Ответить
0
Екатерина
Иркутск
Я делала дома магнит сама до переноса. Также ходила на иглы. До протокола и во время него до переноса. Попробуйте иглоукалывание для эндометрия. Так же был актовегин, курантил, клексан, эстрожель. Но все-таки больше кажется, что просто эмбрион прикрепился по передней стенке, где у меня был кровоток. По задней он давно отсутствовал (
Ответить
0

Мне физио очень понравился, хороший эндометрий после и яичники заработали.я делала вместе магнит и электрофорез с грязью один цикл, второй цикл лазер и электрофорез и третий цикл УЗИ с гидрокортизоном, и вот жду цикл чтоб вступить в крио

Ответить
0
Hanna
Москва
@Русалочка 

Я поняла, но то есть в самом протоколе вы не делали уже процедуры? Так врач сказал? Так то я тоже довольна их результатом. Но прошло 2 месяца после лечения, будет ли еще эффект действовать?

Ответить
0
@Hanna 

Конечно будет

Ответить
0