Девочки, привет. Через неделю у нас с мужем повторный прием у репродуктолога. Что от него ожидать ? Это будет наш второй прием. На первом мы обсудили эко будет с донорской як. Муж был не обследован совсем. По этому он сдал спермограму - какая то грушевидная форма и большое количество объема 🤭 все остальные в порядке. Сдали генетический тест только ему (он был по желанию (результат ждем еще)
Сдали все общие показатели крови и антитела , мне сделали узи матки с контрастным веществом и ГСГ - рентген труб. Что потом ? Чего ожидать от повторного приема ?
Спасибо 🙏
#ЭКО
Комментарии
7Моя сестра делала эко с донорскими ооцитами. Они начали с того, что искали донора, который подходил под их запросы. Пересмотрели много донорских баз, везде разные параметры учитывают, как оказалось. Нашли в итоге в Москве в клинике Мама, потом там готовили эндометрий к переносу, но перед этим полип удалили ей на гистероскопии. Эндометрий наращивали с помощью плазмотерапии, а то не рос. Спермограмма была хорошая, здесь ничего не делали. Сразу клетки оплодотворились почти все. Перенесли эмбрион на хороший эндометрий и он прижился
Посмотрит все обследования, расскажет, что сдавать еще, мужа направит к андрологу, скорее всего.
Не знаю как у вас, я так понимаю Вы не в России. У нас заключение андролога обязательно, он даёт допуск на ЭКО. Список анализов при обследовании бесконечен, там много нового можно о себе узнать