Сегодня 15.10.2025г. В 09:29 мой драгоценный парень появился на свет)) могу сказать точно,что это любовь с первого взгляда.. 3900кг счастья и 55 см.
Операция прошла более чем шикарно, все спокойно,правда подрезали еще пару раз живот,пупс крупный и как то неправильно лежал 🫣 мне показали его и унесли обрабатывать. Ну на этом и всё,подумала я.. задаюсь вопросом ,а можно ли мне еще сходить за третьим? Сказали можно и желательно не затягивать,а потом поступил вопрос,миому удаляем? Простите что ???? Миому???? Я конечно не сильна в этих вопросах,но там как объяснили позже-был узел и тут я вспоминаю,что когда я проходила мед осмотр на работу мне говорили на узи,что вроде что-то есть миома.. не большая она.. и потом про это благополучно забылось и больше не вспоминалось ,даже при вступлении в протокол🤷🏻♀️. Ясказала,что не сильна в этом-делайте как нужно,в итоге удалили и отправили на гистологию. Таким образом мне провели двойную операцию,как сказал доктор. А еще я попросила анастезиолога сфотографировать пупсика, правда еще фотки мне не скинул. Сейчас я лежу в реанимации,очень хотела перелечь в палату,но взрослая женщина-доктор , настоятельно-принудитедьно оставила меня на ночь в реанимации. Чему я осталась довольна, потому что поразмыслив головой - я поняла,что нет ни единого повода не доверять врачу с большим стажем ..
а теперь о главном: это оказалось интересное чувство ,когда сердце поделилось пополам) еще честно сказать я не поняла этого чувства-но это что-то особенное. Я очень рада ❤️
#ЭКО
Комментарии
7Поздравляю 🥳 Здоровья маме и малышу🙏🏼
Ура! Ура! Вам скорейшего восстановления, малышу здоровья и в целом счастья вашей теперь подросшей семье! 🫶🏻
Поздравляю
Поздравляю вас!
Здоровья вам и малышу ❤️поздравляю!