Вчера перенесли малыша! Сразу после процедуры и до приезда домой тянуло низ живота. Потом боль перешла на правый яичник, но он болел еще утром, ре сказала что это из-за желтого тела. Вообщем то пусть болит. Целый день после переноса пролежала, смотрела телек и вкусно кушала. Переживаю что больше не тянет живот. На этот раз перенесли пятидневочку, к сожалению единственную (
#ЭКО
Комментарии
15Пусть все получится. Ощущения появляются больше, когда само прикрепление происходит 3-4-5 дпп
Все будет хорошо.
Надо верить!
Поздравляю))) желаю заветных //.
У меня тоже вчера перенос был и живот весь вечер тянул. Скорее всего это норма.
А сегодня тянет? Меня наоборот напугало что сегодня ничего …
Ну как вчера точно нет
Ощущение тяжести что ли
Это очень хорошие ощущения🙏🏼 держу за вас кулочки❤️
Думаете? А я вот думаю может со мной что не так, походила и снова тянет, легла...
У меня так же было, практически с первого дня я чувствовала, что то происходит и тянет🙏🏼
Я конечно на это надеюсь
У меня в прошлый раз конечно была внематочная но начинаются беременности одинаково и вот живот потягивал сразу
У меня тоже были внематочные два раза, они отличаются могу точно сказать. Все будет хорошо 🙏🏼
Это время ожидания результата сводит с ума)))
Сама была недавно в этой ситуации, понимаю 😀 сначала до теста, потом хгч, потом узи😀
Заветных полосок на тесте 🙏🙏🙏🤰
Пусть все получится🙏🙏🙏 у меня тянуло живот только на 9дпп, как будто месячные собираются, тест на 4 дпп показал