Ксю
Москва

1дпп

Вчера перенесли малыша! Сразу после процедуры и до приезда домой тянуло низ живота. Потом боль перешла на правый яичник, но он болел еще утром, ре сказала что это из-за желтого тела. Вообщем то пусть болит. Целый день после переноса пролежала, смотрела телек и вкусно кушала. Переживаю что больше не тянет живот. На этот раз перенесли пятидневочку, к сожалению единственную (
#ЭКО
100
0

Комментарии

15
Ваш комментарий

Малинка
Тольятти
Пусть все будет хорошо и малыш приживется🩷🩷🩷
Ответить
1
Helga
Казань

Пусть все получится. Ощущения появляются больше, когда само прикрепление происходит 3-4-5 дпп

Ответить
1
Наталья
33н
Белгород

Все будет хорошо.
Надо верить!

Ответить
1
Таточка
Курск

Поздравляю))) желаю заветных //.
У меня тоже вчера перенос был и живот весь вечер тянул. Скорее всего это норма.

Ответить
1
Ксю
Москва
@Таточка 

А сегодня тянет? Меня наоборот напугало что сегодня ничего …

Ответить
0
Таточка
Курск
@Ксю 

Ну как вчера точно нет
Ощущение тяжести что ли

Ответить
0
Helga
Казань
@Таточка 

Это очень хорошие ощущения🙏🏼 держу за вас кулочки❤️

Ответить
0
Таточка
Курск
@Helga 

Думаете? А я вот думаю может со мной что не так, походила и снова тянет, легла...

Ответить
0
Helga
Казань
@Таточка 

У меня так же было, практически с первого дня я чувствовала, что то происходит и тянет🙏🏼 

Ответить
0
Таточка
Курск
@Helga 

Я конечно на это надеюсь
У меня в прошлый раз конечно была внематочная но начинаются беременности одинаково и вот живот потягивал сразу

Ответить
1
Helga
Казань
@Таточка 

У меня тоже были внематочные два раза, они отличаются могу точно сказать. Все будет хорошо 🙏🏼

Ответить
0
Таточка
Курск
@Helga 

Это время ожидания результата сводит с ума)))

Ответить
1
Helga
Казань
@Таточка 

Сама была недавно в этой ситуации, понимаю 😀 сначала до теста, потом хгч, потом узи😀

Ответить
0

Заветных полосок на тесте 🙏🙏🙏🤰

Ответить
1

Пусть все получится🙏🙏🙏 у меня тянуло живот только на 9дпп, как будто месячные собираются, тест на 4 дпп показал

Ответить
1