Марина
Краснодар

Сегодня 6 дпп (пятидневка

Сегодня 6 дпп (пятидневка в свежем протоколе).
Утром пошла кровь как при М, Ре сказала сдать ХГЧ и транексам 1500 мг. Я в шоке, реву 😭 это пролет
Не понимаю даже если пролет, почему М так рано пошли, делали то в имплатанциное окно.
Может у кого -то было так?
Изначально ХГЧ назначали на 07.10, а сегодня только 03.10
Первый наш протокол, эмбрионов больше нет. Все по новой 😵💫

Сон приснился накануне что на узи не могли найти малыша, в итоге нашли да еще и активный ножками дергал и в день переноса приснилось что по узи двойня. Ох уж эти сны 😭

Поехала вчера на море, думала развеюсь воздухом подышу свежим, а в итоге реву 😭
Может у кого было так?
#ЭКО
176
0

Комментарии

30
Ваш комментарий

Прочитала, что поддержки у вас не было. И из хорошего количества клеток только один эмбрион на выходе (( Я бы посоветовала сменить врача. Сама сталкивалась с таким, к сожалению. После трех пролетов сменила клинику, перешла в Маму и там нашла своего врача, с которой все получилось
Ответить
1
Марина
Краснодар
Ответить
1
Наталья
33н
Белгород

У меня все 4 попытки по омс. Поддержка всегда, плюс ре всегда на телефоне. Странно.

Ответить
1
Утрожестан и фолиевая до и после подсадки продолжать надо принимать обязательно. Минимум до 12 недель, кому-то еще и препараты эстрогенов назначают.
Прогестерон свой вырабатывается в достаточном количестве начинает как раз с 12 недель, когда плацента начинает уже подключаться активно.
Ввписку дают обязательно!!!
В ней полное описание протокола и поддержки после.
Если прекратили утрожестан, поэтому и кровить на отмене начало
Ответить
1
Крис
21н
Анапа

У меня в первом протоколе было так

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Крис 

А у вас какая клиника и врач? В каком протоке получилось? Крио ?

Ответить
0
Крис
21н
Анапа
@Марина 

Перенатальный на Захарова

Ответить
0
Крис
21н
Анапа

В какой вы делали клинике? Кто врач?

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Крис 

Мать и Дитя, Воронкова

Ответить
0
Зима
Санкт-Петербург

Один эмбрион и вас в крио не отправили? Эмбрион отличник был ?

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Зима 

Из 12 клеток пригодные к оплодотворению были 8, в итоге оплодотворились 5, на перенос был одного 4АВ, остальные 3 плохого качества. Ничего в заморозку не пошло.

Ответить
0
Зима
Санкт-Петербург
@Марина 

Дюфастон не добавила вам ?

Ответить
0
Марина
Краснодар
Ответить
0
Зима
Санкт-Петербург
@Марина 

Ну я бы ре поменяла в следующий раз да и клинику.
А сейчас сдать хгч, транексам и если он плюс к норм врачу за поддержкой Удачи вам 🌹

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Зима 

Это хороший врач в нашем городе, многие с ней беременеют. У нас бесплодие неясного гинеза, все анализы хорошие у обоих, может решила первый протокол пробовать так, не знаю, пойду буду узнавать у нее
Спасибо 🌺

Ответить
0
Наталья
33н
Белгород

Транексам вообще можно до 7таблеток и полный покой. Нельзя реветь. Нужно бороться. Что у вас в поддержке?

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Наталья 

Это первый протокол, Ре не назначала ничего

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Марина 

Как ничего?

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Оля 

Не знаю, я первый раз. Эндометрий у меня свой хороший пышный всегда, после пункции был утрожестан, после переноса ничего. У меня еще хр. Эндометрит, перед протоколом мы прошли курс антибиотиков, больше ничего. В след протокол может назначит

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
@Марина 
Меняйте врача. Очень странно, что вам поддержку не назначили. откуда прогик то организму брать.
Ответить
3
@Марина 

Ёлки-палки😱
Так вам надо было прогестерон, то принимать какой-то!!!
Напишите своему врачу и задайте ей этот вопрос?
Может вы ее не поняли?
А в выписке, после подскадки, что у вас написано?

Ответить
0
Оля
Ростов-на-Дону
@Марина 

Так Вы и должны были утрожестан принимать… Может Вы что-то не так поняли?

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Оля 

Неа, мне сделали подсадку и отправили домой, скажи жить свою лучшую жизнь дальше, не таскать тяжести, соблюдать белковую диету. Все

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Мамабулочки 

Я теперь в замешательстве, буду узнавать почему не назначили поддержку. Ну уже естественно поздно как я понимаю, мне сделали подсадку, дали рекомендации, соблюдать белковую диету, тяжести не поднимать и жить свою лучшую жизнь. Все, выписку никакую не дали. Так как мне делали в имплатанцилнлк окно подсадку, может прогестерон должен был свой врабатывался про имплантации… я уже вообще тогда ничего не понимаю, пройти такой путь чтобы все вот так спустить в унитаз, я в шоке

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Оля 

Если бы назначали, дали бы листок с назначение, а меня просто домой отправили и все

Ответить
0
@Марина 

Я бы больше не пошла к этому врачу!
Она все испортила🤬

Ответить
0
@Марина 

И почему не дала выписку с назначениями🤬
Слов нет
Вот что было у меня в выписке

Ответить
1
Марина
Краснодар
@Мамабулочки 

Я в шоке 😨😭 у меня тоже нет слов

Ответить
0
Марина
Краснодар
@Мамабулочки 

Мне все на словах говорили, а вы по ОМС ?

Ответить
0
@Марина 

Первый по омс был и тоже давали выписку

Ответить
0