Девченки всем добрый день подскажите пожалуйста что кушали в 1 триместре?
Я вот на завтрак могу съесть пироженное, бутерброд с сыром и колбасой.
Я не знаю что нужно кушать.
Подскажите пожалуйста 🙏
Побольше белка. Клетчатки для жкт ) Сладости лучше в меру Вообщем сбалансировано желательно кушать, если токса нет . В токс я почти одними фруктами питалась.
Каши и творог, творожки. Бутики и плюшки тоже ем. Особенно в 1 триместр в токсикоз не парилась, что правильно, ела то, от чего в данный момент не тошнит. Например, знала всегда, что творог есиь надо, всегда его любила. А в первые 2б. ну не могла его есть весь срок, не впихивать же
Я ела тоже плюшки, бутики, шашлык, мороженое это все что прям заходило мне. У меня не было токсикоза от слова совсем, ела все что хотела. Творог вот стала есть в 3 триместре никак его не хотела, не особо люблю.
Я вообще не хотела ничего. Плохо было. Единственное, что могло в меня с утра попасть кукурузная каша. От неё никогда плохо не было, вкусно и кушать после неё не хочется.
Комментарии
9Сладости лучше в меру
Вообщем сбалансировано желательно кушать, если токса нет .
В токс я почти одними фруктами питалась.
Можно есть все, у вас же не болезнь а беременность. Мне врач так и говорила что хочется то и нужно кушать.
Каши и творог, творожки. Бутики и плюшки тоже ем. Особенно в 1 триместр в токсикоз не парилась, что правильно, ела то, от чего в данный момент не тошнит. Например, знала всегда, что творог есиь надо, всегда его любила. А в первые 2б. ну не могла его есть весь срок, не впихивать же
Я ела тоже плюшки, бутики, шашлык, мороженое это все что прям заходило мне. У меня не было токсикоза от слова совсем, ела все что хотела. Творог вот стала есть в 3 триместре никак его не хотела, не особо люблю.
Всё, что хотела ела
Все что угодно то и ешьте. у вас же не сахарный диабет чтоб ограничивать себя в еде
Я вообще не хотела ничего. Плохо было. Единственное, что могло в меня с утра попасть кукурузная каша. От неё никогда плохо не было, вкусно и кушать после неё не хочется.
Всё, что душе угодно😉